Приглашаем принять участие в конференции по крепежу

13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.
За восемь лет конференция стала традиционным местом встречи для профессионалов из различных отраслей производства, ежегодно собирая более 100 специалистов.
В этом году конференция пройдет в рамках экспозиционного раздела ПТЯ «Крепеж. Метизы. Инструмент» Петербургской технической ярмарки.
Для всех экспонентов ПТЯ участие в конференции бесплатно.
Вопросы для обсуждения на конференции:
• обеспечение высокого качества при производстве крепёжных изделий;
• нанесение эффективных защитных покрытий на крепёж с оценкой скорости замедления коррозионного процесса;
• производство крепежа из коррозионностойких сталей;
• развитие нормативной базы на различные виды крепежа;
• возможности отечественных производителей по импортозамещению с учётом запросов и потребностей ведущих отраслей промышленности;
• инициативы российских производителей по противодействию поставок в страну контрафактного и фальсифицированного крепежа.
Приглашаем Вас принять участие в конференции с докладом или в качестве слушателя.
Сайт мероприятия: http://ffrussia.ru

Контактная информация: тел. (812) 320 80 94, e-mail: ptfair@restec.ru

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 06.12.2018

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.

Встреча с Илимдаром Риза в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:06, 06.02.2019,