Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!

С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

Звездный состав спикеров во главе с научным руководителем проекта ENTERESTET, Натальей Михайловой, к. м. н., врачом-дерматовенерологом, косметологом, доцентом кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова (Россия), произвел впечатление на каждого слушателя конгресса. Докладчиками выступили международные лидеры в области антивозрастной и эстетической медицины, пластической хирургии, косметологии, дерматологии и неврологии из разных стран: Патрик Трейси, хирург голливудских знаменитостей (Ирландия), Ольга Орлова, признанный эксперт в области ботулинотерапии (Россия), Филипп Кестемон, автор курса по арт-анатомии лица VISAGE (Франция), Эрве-Серж Падей, эксперт челюстно-лицевой хирургии (Франция); Анджело Тривисонно, известный пластический хирург (Италия). Также хотелось бы отметить доклады российских лекторов: Ирины Парфеновой, Людмилы Соболевой и Владислава Михайлова, которые поразили слушателей емкостью и практической ценностью.

Насыщенная и актуальная научно-практическая программа включила в себя более 25 теоретических выступлений и LIVE-DEMO авторских методик и новых инъекционных техник. Наибольшее внимание уделялось прикладной 3D-анатомии, дифференцированному подходу к пациентам разных возрастных групп, специфике работы с «тяжелыми», «нестандартными» и «асимметричными» лицами. Мэтры продемонстрировали WOW-эффекты от сочетанных методик и использования малых доз препаратов для достижения видимых и восхищающих результатов.
Участникам были раскрыты секреты нивелирования осложнений и их последствий. Кроме того, они получили самую полную информацию способах и техниках омоложения, безопасности и результативности инъекционных процедур, необходимости предварительной оценки пропорций лица перед началом любой эстетической коррекции, а также о достижении гармонии в пропорциях.

Особая праздничная атмосфера сохранялась в течение всех дней мероприятия благодаря его уникальному формату, ведь наряду с динамичным обучением участники смогли в полной мере насладиться прогулками по чарующим улочкам Рима, Неаполя, Барселоны и путешествием на самом большом круизном лайнере в мире. На борту инновационного лайнера находится рекордное количество развлечений: 18 палуб вмещают собственный парк под открытым небом, музыкальные, водные и ледовые шоу, огромное количество магазинов, ресторанов, баров, бассейнов, аквапарк, скалодром и многое другое. Действительно незабываемые впечатления, которые надолго останутся в памяти участников 6-го Международного Эксперт-конгресса ENTERESTET 2018!

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET (написать письмо автору)
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 07.12.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы