Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!

С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

Звездный состав спикеров во главе с научным руководителем проекта ENTERESTET, Натальей Михайловой, к. м. н., врачом-дерматовенерологом, косметологом, доцентом кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова (Россия), произвел впечатление на каждого слушателя конгресса. Докладчиками выступили международные лидеры в области антивозрастной и эстетической медицины, пластической хирургии, косметологии, дерматологии и неврологии из разных стран: Патрик Трейси, хирург голливудских знаменитостей (Ирландия), Ольга Орлова, признанный эксперт в области ботулинотерапии (Россия), Филипп Кестемон, автор курса по арт-анатомии лица VISAGE (Франция), Эрве-Серж Падей, эксперт челюстно-лицевой хирургии (Франция); Анджело Тривисонно, известный пластический хирург (Италия). Также хотелось бы отметить доклады российских лекторов: Ирины Парфеновой, Людмилы Соболевой и Владислава Михайлова, которые поразили слушателей емкостью и практической ценностью.

Насыщенная и актуальная научно-практическая программа включила в себя более 25 теоретических выступлений и LIVE-DEMO авторских методик и новых инъекционных техник. Наибольшее внимание уделялось прикладной 3D-анатомии, дифференцированному подходу к пациентам разных возрастных групп, специфике работы с «тяжелыми», «нестандартными» и «асимметричными» лицами. Мэтры продемонстрировали WOW-эффекты от сочетанных методик и использования малых доз препаратов для достижения видимых и восхищающих результатов.
Участникам были раскрыты секреты нивелирования осложнений и их последствий. Кроме того, они получили самую полную информацию способах и техниках омоложения, безопасности и результативности инъекционных процедур, необходимости предварительной оценки пропорций лица перед началом любой эстетической коррекции, а также о достижении гармонии в пропорциях.

Особая праздничная атмосфера сохранялась в течение всех дней мероприятия благодаря его уникальному формату, ведь наряду с динамичным обучением участники смогли в полной мере насладиться прогулками по чарующим улочкам Рима, Неаполя, Барселоны и путешествием на самом большом круизном лайнере в мире. На борту инновационного лайнера находится рекордное количество развлечений: 18 палуб вмещают собственный парк под открытым небом, музыкальные, водные и ледовые шоу, огромное количество магазинов, ресторанов, баров, бассейнов, аквапарк, скалодром и многое другое. Действительно незабываемые впечатления, которые надолго останутся в памяти участников 6-го Международного Эксперт-конгресса ENTERESTET 2018!

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET (написать письмо автору)
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 07.12.2018

В высшей школе Среда обучения открылось новое направление «Мастерская по арт-менеджменту», ООО «Среда обучения», 22:52, 22.08.2019, Россия
Высшая школа Среда обучения продолжает расширять спектр своих возможностей и открывает новое направление – «Мастерская по арт-менеджменту».

Хоть в блогеры, хоть в космонавты., ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 03:31, 20.08.2019,
Торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» приготовил к началу нового учебного года многодневную познавательную программу для учеников и их родителей.

В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы», ГК Просвещение, 20:50, 13.08.2019,
Министерство просвещения России, ГК «Просвещение» и Российское историческое общество выступили инициаторами международного конкурса методических разработок «Уроки Победы».

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:49, 13.08.2019,
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»

Ученый АлтГУ прокомментировал ситуацию с заражением рыбы в Оби описторхозом, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 05:00, 09.08.2019,
Согласно последним исследованиям, которые проводились в бассейне средней Оби, вся популяция язей заражена описторхозом. Насколько рискуют жители Алтайского края, употребляя речную рыбу? Известный ихтиолог, профессор АлтГУ Валерий Журавлев прокомментировал ситуацию с описторхозом в регионе.