Творческая встреча с Агатой Вавиловой

20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой.

Проект «Другая сцена» стирает границу между сценой и зрительным залом. Атмосфера лофтового барного пространства позволит артистке поделиться своим талантом со зрителями в формате живого общения. В рамках проекта Агата Вавилова проведет творческую встречу, ответит на вопросы, пообщается с поклонниками, и, конечно же, споет.

Агата Вавилова – актриса мюзиклов, певица, автор сценария, режиссер и актриса первого в России театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07», солистка и автор текстов творческого объединения «ЧетыреЧе», лауреат множества всероссийских и международных конкурсов, обладатель премии Гран-при конкурса "Весна Романса" 2014, номинант национальной театральной премии «Золотая маска» по итогам сезона 2017-2018 за исполнении роли пиратки Луизы Вампа в мюзикле Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии «Граф Монте-Кристо». На счету Агаты десятки ролей в театре, таких как Магда (мюзикл «Бал вампиров»), Люси (мюзикл «Джекилл и Хайд»), Дайна (мюзикл «Голливудская дива») и др.

Стоимость билетов – 2 000 руб. (включая невозвратный депозит в баре в размере 500 руб.)

Билеты по ссылке http://cb.ethnomir.ru/vavilova

Контактное лицо: Арина Беркут (написать письмо автору)
Компания: Проект Другая сцена (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 11.12.2018

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».