Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати

Впервые в Москве праздник Мамапати будет идти целых 2 дня: 15-16 декабря, и это будет время радости, веселья, ярких событий и подарков.

В программе мероприятия запланировано огромное количество интересных активностей для детей и взрослых. Новогодние спектакли и представления, семейный конкурс новогодних костюмов, лекции на праздничные темы, школа мам с консультациями и семинарами и многое другое.

Но самое главное - это веселый квест в праздничном формате, в котором примет участие бренд «Барьерный Риф». На стойке бренда будут проводится конкурсы, эксперты ответят на все интересующие о защитном средстве вопросы.

Активные пользователи «Барьерного Рифа», пришедшие на фестиваль со средством защиты, получат дополнительные призы. В конце каждого фестивального дня будет проходить необычайная новогодняя лотерея, в которой можно будет выиграть комплект «Барьерного Рифа».

Бесплатный пригласительный можно получить на сайте mamaparty.ru

По вопросам обращаться:
Немешаева Анна
nemeshaeva.an@fortis-lab.ru
Fortis lab LLC. (ALVILS group.)
тел.: +7 495 646 86 44
www.b-r-f.ru

Контактное лицо: Немешаева Анна (написать письмо автору)
Компания: Фортис Лаб (все новости этой организации)
Добавлен: 07:11, 14.12.2018

В универмаге «Сормовские Зори» открылась парикмахерская «Стрижка даром», Универмаг "Сормовские Зори", 20:12, 21.08.2019, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» предлагает уникальную услугу для тех, кто придаёт большое значение своему образу и в соответствии с ним выбирает стрижку. На 3-м этаже универмага открылась парикмахерская «Стрижка даром». Теперь уход за своими волосами не придётся откладывать в долгий ящик, ведь можно стильно подстричься прямо во время шопинга.

Универмаг «Сормовские Зори» открыл семейный «Гардероб», Универмаг "Сормовские Зори", 20:12, 21.08.2019, Россия
Собраться всей семьёй где бы то ни было, это уже само по себе радость. Близкие, родные люди рядом. Но часто ли нам удаётся вместе выбраться куда-то? В универмаге «Сормовские Зори» учли эту проблему, и теперь предлагают покупателям семейный шопинг в магазине «Гардероб», который недавно открылся здесь.

Выбираем правильный школьный рюкзак в ТРК "НЕБО", ТРК "НЕБО", 20:12, 21.08.2019, Россия
22 августа в ТРК "НЕБО" специалисты Роспотребнадзора расскажут как правильно выбрать ранец для школьника.

Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 21.08.2019, Россия
17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день.

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.