ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках

Поезд оформлен изображениями знаменитых путешественников, среди которых Петр Семенов Тян-Шанский, Николай Юргенс, Николай Миклухо-Маклай, Николай Пржевальский, Густав Радде и другие. Внутри вагонов представлены репродукции дневников, заметок, рисунков, которые создавались во время экспедиций, а также уникальных карт и книг.
«Сложный рельеф бортов отличает брендирование вагонов поездов дальнего следования от вагонов метро. Поэтому данное брендирование потребовало относительно больших затрат по времени – монтаж был произведен за 7 дней благодаря высокому профессиональному уровню монтажников», - отмечает Андрей Васюков, руководитель отдела спецпроектов ЛАЙСА.

Поезд будет курсировать по маршруту Москва-Владивосток в течение года. Это самый протяженный маршрут в мире, который составляет 9 288 км в пределах одной страны. Цель проекта - рассказать пассажирам об истории и географии нашей страны, о великих учёных, исследователях и их научных открытиях.

О Русском географическом обществе:
Русское географическое общество было основано по Высочайшему повелению императора Николая I в 1845 году. 18 августа (6 августа по старому стилю) 1845 года император утвердил временный устав РГО.

Контактное лицо: Хилько Александра (написать письмо автору)
Компания: Лайса (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 19.12.2018

Первый канал покажет фильм о Шукшине с участием ученого АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:07, 23.07.2019,
27 июля в 10.15 на Первом канале состоится премьера документального фильма к 90-летию Василия Шукшина «Душе нужен праздник», в котором принял участие и доктор филологических наук, доцент опорного Алтайского госуниверситета Дмитрий Владимирович Марьин.

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).