Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ»

Это история о водителе троллейбуса, который в одночасье становится миллионером, но совершенно не знает как поступить со свалившемся на него богатством.

В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов, Диана Енакаева, Алексей Гришин.

По сюжету, отец-одиночка Валера (Фёдор Лавров) работает водителем троллейбуса номер "0". Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, герой забирает деньги себе. Так, Валера становится заложником обстоятельств и ему больше никуда не сбежать – с одной стороны преступники, с другой - полиция. К тому же он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля (Лукерья Ильяшенко). Куда заведут эти деньги героя?

Лукерья Ильяшенко, актриса:

«Моя героиня работает секретаршей. Она решает не ждать от жизни подачек и быстро придумывает схему, чтобы забрать все деньги себе. Вот такая меркантильная особа. Актерская задача была довольно непростая – все-таки формат в две серии обязывает в сжатые сроки найти эффектные приемы, чтобы зрители поняли и приняли твоего персонажа».

Съёмки проекта проходили в Ярославле. Одной из локаций стал действующий троллейбусный парк. Актер Федор Лавров специально для этой роли обучился вождению габаритного транспорта и в кадре самостоятельно управляет пассажирским троллейбусом.

Премьера фильма «Ноль» 22 декабря в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ»

Жанр: криминальная драма

Количество серий: 2

Режиссер-постановщик: Руслан Паушу

Оператор-постановщик: Дмитрий Коробкин

Автор сценария: Алексей Илюшкин

Композитор: Андрей Климинов

Художник-постановщик: Вадим Улановский

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Александр Бондарев, Юрий Ваксман

Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Станислав Чепаев

В ролях: Фёдор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Игорь Хрипунов,

Диана Енакаева, Алексей Гришин, Олег Каменщиков, Павел Попов и другие.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 19.12.2018

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:28, 21.04.2019,
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 20:53, 18.04.2019,
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 20:12, 12.04.2019,
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Премьерный показ фильма «Балканский рубеж» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 02.04.2019,
14 марта в кинотеатре «Октябрь» в Москве состоялась премьера военной драмы режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж».

«Балканский рубеж» для сербского зрителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:06, 25.03.2019,
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив новые жертвы.