Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion

В 13-м по счету сезоне выступления команд были объединены темой театра. Театр — это шанс сыграть новую роль, а танец может стать одним из мощнейших инструментов арт-терапии. Dance X-Motion — повод сбросить маску и выйти из зоны закулисья! Это подтверждает основная идея системы X-Fit Smart Fitnes: тренируя свое тело, вы начинаете лучше его понимать, а в красоте и гармонии тела рождается гармония души.
«Первый Dance X-Motion прошел еще в 2005 году. Тогда это были небольшие соревнования среди четырех московских клубов. И вот к своему 13-летию фестиваль стал одним из лучших танцевальных мероприятий не только внутри сети, но и в профессиональных кругах, – рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы гордимся нашими участниками, которые из года в год придумывают невероятные танцевальные номера, находят интересные хореографические решения, буквально живут репетициями и с блеском презентуют плод своих трудов на большой сцене».
В этом году танцоры выбирали направление из четырех категорий: трагедия, водевиль/мюзикл, мелодрама и комедия/буффонада. Выступления танцевальных команд оценивали директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Ирина Троска, победитель проекта «Танцуй» на Первом канале Александр Могилев, участник шоу «Танцы» на ТНТ, танцор и хореограф танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Александр Тронов, танцор и хореограф шоу «Танцы» на ТНТ и танцевального спектакля «Red Bull Изнанка» Анна Дельцова, участник шоу «Танцы» на ТНТ Слава Петренко, а также актриса Катерина Шпица.
В рамках концертной программы выступили Coco Queens — трехкратные победители чемпионата Just dance Festival, серебряные призеры всероссийских соревнований по фитнес-аэробике в номинации «Хип-хоп», Jack\`s Garret — победители Nordic Moves vol. 3 Open Finnish Crew Championship 2010 в Хельсинки, M357 Battlezone 2012 в Москве и Red Bull Beat Battle-2013, авторы пластического спектакля «Red Bull Изнанка», а также команда «Резонанс» ФОК Марьино — победители Dance X-Motion 2017.
Кроме танцевальных номеров, в программу фестиваля вошли выступления звезд, подарки и много других сюрпризов. В числе специальных гостей – исполнители лейбла Black Star Скруджи и Дана Соколова. Партнерами Dance X-Motion стали: один из ведущих мировых производителей аудиотехники JBL, сеть салонов часов «3-15», центр эстетической медицины «АрНуво», компания «Лакомства для здоровья», сервис доставки еды Performance Food, экипировочный центр MEGASPORT, тонизирующий напиток GLADIO, французская марка декоративной косметики Vivienne Sabo, а также Red Bull.
Гран-при Dance X-Motion 2018 выиграли команды:
I место – команда XO Community из клуба X-Fit Сан-Сити, г. Новосибирск;
II место – «Солистка Мариинского» из X-Fit Аврора, г. Санкт-Петербург;
III место – «Bailando chikas» из X-Fit Юбилейный, г. Краснодар.
В номинациях призы получили:
Belly Dance – «Иштар», X-Fit Солнечный, г. Краснодар;
«Современный танец» – XO Community, X-Fit Сан-Сити, г. Новосибирск;
«Театральная постановка» – «АПСАРА», X-Fit Марьино, г. Москва;
Original – «Классика», X-Fit Фьюжн, г. Москва.
Приз зрительских симпатий выиграл номер «Bandits woman», который представила команда клуба X-Fit Арена из Казани.
Хотите таких же побед? Ждем вас на танцевальных программах в X-Fit! Вы гарантированно получаете подтянутое тело, хорошее настроение, самовыражение без шаблонов и готовых сценариев, новых друзей и абсолютную свободу быть собой.

Контактное лицо: Лидия Вронник (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 19.12.2018

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 02:56, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo