Сборная Рубцовского филиала АлтГУ – победитель ежегодного турнира по гиревому спорту

В соревнованиях приняли участие сильнейшие сборные команды Рубцовска и Рубцовского района: команда «Динамит», команда в/ч 6720, СК «Торпедо», команда Рубцовского района и команда Рубцовского института (филиал) АлтГУ.
В состав команды Рубцовского филиала АлтГУ вошли и студенты-первокурсники, и те, кто занимается уже не первый год.
Наш институт представляли: Абдрашитов Андрей, Андреев Илья, Сидоренко Максим, Додохонов Шахрулло, Соловьев Алексей, Мешалкин Антон, Мальцев Роман, Тюрганов Александр, Гуляев Дмитрий, Сладков Кирилл, Костенко Виктор, Шмыгарев Роман, Какошин Виктор, Синецких Александр и Федонькин Сергей.
Тренер сборной команды по гиревому спорту – доцент, кандидат педагогических наук Загайнов С.А.
По итогам соревнований среди юношей в личном первенстве места распределились следующим образом:
I место - Костенко Виктор (результат в гиревом двоеборье - 266 очков);
III место - Мешалкин Антон (результат в гиревом двоеборье -234 очка);
IV место - Соловьев Алексей (результат в гиревом двоеборье -194 очка).
По итогам соревнований среди мужчин в личном первенстве IV место занял Додохонов Шахрулло (результат в гиревом двоеборье - 270 очков).
В командном первенстве наши спортсмены заняли I место, на II месте сборная команда «ДИНАМИТ», III место в трудной борьбе поделили сборные команды в/ч 6720 и Рубцовского района.
Поздравляем наших студентов с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов в учебе, спорте и труде!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 21.12.2018

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 20:48, 18.04.2019,
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:49, 16.04.2019, Россия
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

Выпускников Ивановского государственного энергетического университета ждут в филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, Ивэнерго, 20:14, 12.04.2019,
Специалисты МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья организовали на базе вуза День открытых дверей для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.