Сборная Рубцовского филиала АлтГУ – победитель ежегодного турнира по гиревому спорту

В соревнованиях приняли участие сильнейшие сборные команды Рубцовска и Рубцовского района: команда «Динамит», команда в/ч 6720, СК «Торпедо», команда Рубцовского района и команда Рубцовского института (филиал) АлтГУ.
В состав команды Рубцовского филиала АлтГУ вошли и студенты-первокурсники, и те, кто занимается уже не первый год.
Наш институт представляли: Абдрашитов Андрей, Андреев Илья, Сидоренко Максим, Додохонов Шахрулло, Соловьев Алексей, Мешалкин Антон, Мальцев Роман, Тюрганов Александр, Гуляев Дмитрий, Сладков Кирилл, Костенко Виктор, Шмыгарев Роман, Какошин Виктор, Синецких Александр и Федонькин Сергей.
Тренер сборной команды по гиревому спорту – доцент, кандидат педагогических наук Загайнов С.А.
По итогам соревнований среди юношей в личном первенстве места распределились следующим образом:
I место - Костенко Виктор (результат в гиревом двоеборье - 266 очков);
III место - Мешалкин Антон (результат в гиревом двоеборье -234 очка);
IV место - Соловьев Алексей (результат в гиревом двоеборье -194 очка).
По итогам соревнований среди мужчин в личном первенстве IV место занял Додохонов Шахрулло (результат в гиревом двоеборье - 270 очков).
В командном первенстве наши спортсмены заняли I место, на II месте сборная команда «ДИНАМИТ», III место в трудной борьбе поделили сборные команды в/ч 6720 и Рубцовского района.
Поздравляем наших студентов с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов в учебе, спорте и труде!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 21.12.2018

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.