Сборная Рубцовского филиала АлтГУ – победитель ежегодного турнира по гиревому спорту

В соревнованиях приняли участие сильнейшие сборные команды Рубцовска и Рубцовского района: команда «Динамит», команда в/ч 6720, СК «Торпедо», команда Рубцовского района и команда Рубцовского института (филиал) АлтГУ.
В состав команды Рубцовского филиала АлтГУ вошли и студенты-первокурсники, и те, кто занимается уже не первый год.
Наш институт представляли: Абдрашитов Андрей, Андреев Илья, Сидоренко Максим, Додохонов Шахрулло, Соловьев Алексей, Мешалкин Антон, Мальцев Роман, Тюрганов Александр, Гуляев Дмитрий, Сладков Кирилл, Костенко Виктор, Шмыгарев Роман, Какошин Виктор, Синецких Александр и Федонькин Сергей.
Тренер сборной команды по гиревому спорту – доцент, кандидат педагогических наук Загайнов С.А.
По итогам соревнований среди юношей в личном первенстве места распределились следующим образом:
I место - Костенко Виктор (результат в гиревом двоеборье - 266 очков);
III место - Мешалкин Антон (результат в гиревом двоеборье -234 очка);
IV место - Соловьев Алексей (результат в гиревом двоеборье -194 очка).
По итогам соревнований среди мужчин в личном первенстве IV место занял Додохонов Шахрулло (результат в гиревом двоеборье - 270 очков).
В командном первенстве наши спортсмены заняли I место, на II месте сборная команда «ДИНАМИТ», III место в трудной борьбе поделили сборные команды в/ч 6720 и Рубцовского района.
Поздравляем наших студентов с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов в учебе, спорте и труде!

Контактное лицо: Елена Корсакова (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 21.12.2018

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:54, 26.06.2019, Россия
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Магистранты КузГТУ прошли стажировку в кемеровском филиале «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 19:45, 25.06.2019,
Магистранты Кузбасского государственного технического университета завершили четырехнедельную стажировку в кемеровском филиале «Балтийского лизинга» в рамках проекта «Старт твоей карьеры». В региональном офисе студенты знакомились с основными бизнес-процессами компании, занимались подготовкой документов к сделке сразу по нескольким направлениям.

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:57, 18.06.2019, Россия
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.