В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2019

2 февраля 2019 года информационный портал MySELFF.ru, совместно с крупнейшим креативным пространством «Ткачи», а также проектом AGM Event приглашает жителей и гостей Санкт-Петербурга на фестиваль Street Fashion Show 2019. На мероприятии будет представлена эксклюзивная авторская одежда от неформальных дизайнеров из разных городов России таких актуальных street fashionнаправлений, как street casual, дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, свэг, инди, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода.

Место проведения мероприятия – креативный кластер «Ткачи», было выбрано неслучайно, ведь именно здесь в прошлом располагалась прядильно-ткацкая фабрика им. Петра Анисимова. Здесь создавались швейные инструменты, благодаря которым сегодня существует возможность творить множеству дизайнеров одежды. В стенах исторического здания в арт-пространстве на пятом этаже состоится шоу уличного искусства и культуры, на котором все смогут проникнуться атмосферой модных улиц мира, украшенных граффити, насладиться показом неформальной одежды и аксессуаров дизайнеров и магазинов Санкт-Петербурга, поучаствовать в фотосессии от Geometria.ru и других городских fashion СМИ.

На открытии Street Fashion Show выступят специальные гости: музыкальные группы «Камикадзе», «ДК Посторонних» и «Вопрос Music Band». Кроме того, в рамках шоу пройдет выступление танцевальных команд в стилях k-pop и hip-hop. На Street Fashion Show все желающие смогут принять участие в уникальных мастер-классах в том числе в мастер-классе по укладке, татуировке и пирсингу от Лаборатории стиля INKARNACIYA, по созданию креативного макияжа, а также в мастер-классе по фотографии от проекта @Zapomnite на тему «Поиск творческих решений в фотографии и не только».

Для всех гостей будет работать маркет дизайнерской одежды и аксессуаров, вход на маркет - свободный. Также фестиваль представит экспозицию арт-объектов и картин от художницы Алёны Печниковой, выставку картин «Сегодня» от Дмитрия Коугия, выставку картин из ниток и гвоздей «22uz» дизайнера Тэмрой и уникальную презентацию работ участников фотоигры творческого проекта @ZAPOMNITE. Здесь же все смогут найти для себя новые идеи для вдохновения, открыть новых талантливых дизайнеров, приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, а также наcладиться стрит фудом и одним из вкуснейших кофе Петербурга, представленным кофейнями City Coffee и TUCANOCOFFEE.

Напомним, что ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры Street Fashion Show, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года. Впервые проект был реализован в формате маркета, на котором можно было приобрести дизайнерскую одежду начинающих и уже зарекомендовавших себя в мире моды российских дизайнеров. На первых порах он проходил при поддержке первого в России журнала о японской и корейской моде Asia Maniac. На сегодняшний день проект реализуется на добровольных началах при поддержке информационно-культурного портала MySELFF.ru, команды волонтёров и различных организаций Санкт-Петербурга, заинтересованных в продвижении российской street fashion культуры. В 2019 году Street Fashion Show пройдёт уже в восьмой раз.

Место проведения мероприятия: креативный кластер «Ткачи», расположенный по адресу: г.Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 60, арт-пространство на пятом этаже. Начало мероприятия в 16:00 часов, вход: 390 рублей в предпродаже и 450 рублей в день события. Приобрести билеты можно на электронных платёжных сервисах и через партнёров мероприятия, а также отправив заявку организаторам фестиваля на event@myselff.ru.

Подробности на www.streetfashionshow.ru и https://vk.com/sfshow2019

КОНТАКТЫ:

Для представителей СМИ:

Дарья Леньшина, +7-996-786-42-60

Для партнёров и дизайнеров:

Татьяна Филина, +7-965-044-13-37

Электронная почта фестиваля: event@myselff.ru

Контактное лицо: Для представителей СМИ: Дарья Леньшина, +7-996-786-42-60 Для партнёров и дизайнеров: Татьяна Филина, +7-965-044-13-37 (написать письмо автору)
Компания: Street Fashion Show (все новости этой организации)
Добавлен: 02:36, 24.12.2018

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 20:48, 18.04.2019,
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:49, 16.04.2019, Россия
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

Выпускников Ивановского государственного энергетического университета ждут в филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, Ивэнерго, 20:14, 12.04.2019,
Специалисты МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья организовали на базе вуза День открытых дверей для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.