Кошки поздравили детей с Новым годом

В преддверии самого волшебного и сказочного праздника дети преподавателей и сотрудников Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова увидели необычное представление – новогодний мюзикл «Кошачий джаз», подготовленный детской школой-студией КБГУ «Пересмешник».

В спектакле по мотивам сказки Вячеслава Лымарева «В некотором царстве, в кошачьем государстве» задействовано более 30 детей, которые под руководством Мадины Докшукиной работают настолько профессионально, что не только юные зрители, но и их родители до конца представления не могли оторваться от действа. Продумана каждая деталь – от декораций до костюмов героев. Песенные партии, исполненные вживую, игра героев и массовые танцы – все было ярко, выразительно и на высоком уровне.

Ну и, конечно, увлекателен сам сюжет мюзикла, построенный на том, что злодеи задумали свергнуть кошачьего короля и погубить все его царство. Зрители затаив дыхание наблюдали за перипетиями драматической истории, и храбрым котом-принцем, который мужественно сражался с врагами и за свою любовь к простой кошечке Молли. Как полагается в сказке, добро победило. Коварство крысы, выдававшей себя за сиамскую кошку, было раскрыто. Незадачливые коты-разбойники наказаны. А благородный принц женился на своей любимой.

Щедрые аплодисменты и крики «браво» стали лучшим подарком юным артистам от зрителей.

После представления Дед Мороз и Снегурочка пригласили малышей в хоровод вокруг новогодней елочки, а затем раздали долгожданные подарки.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 25.12.2018

Народная стройка: студенческие отряды Рубцовского Института трудятся на благо родного города, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:55, 24.04.2019, Россия
13 апреля более 30 студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в ежегодной акции "Народная стройка".

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции