GROHE готовит сантехников нового поколения

В новом специализированном тренировочном центре GROHE, открытом при поддержке ТД «Керамин», учащиеся смогут ознакомиться со всеми видами продукции марки, этапами монтажа сантехнического оборудования разной степени сложности, а также испытать продукцию в действии. Разработанная специалистами компании программа обучения GROHE Plumber’s school, рассчитана на 12 дней и включает в себя комплекс лекций и практических занятий, которые будут вести сертифицированные тренеры GROHE. При успешном завершении программы обучения слушатели получат сертификаты.
На открытии присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол Германии в Кыргызстане Моника Иберсон, директор Агентства начального профессионального образования при МОиН Кыргызстана Таалайбек Чолпонкулов, региональный директор компании Grohe AG по России, Беларуси, Центральной Азии и Кавказу Алексей Быков и старший вице-президент GROHE по продажам GROHE Йонас Бреннвальд. Все спикеры сошлись во мнении, что развитие профессионального образования имеет огромное значение для развития экономики любой страны. В частности Йонас Бреннвальд отметил: «Для компании GROHE республика Кыргызстан является стратегическим рынком, поэтому мы заинтересованы в открытии этого тренировочного центра. Это даст возможность подготовить сантехников будущего, получить новому поколению передовые знания и навыки в профессии».
Интерактивный режим обучения, демонстрационные стенды и наглядные пособия сделают восприятие материала максимально живым и увлекательным. А чтобы сформировать в сознании студентов образ сантехника премиального уровня, работающего с GROHE, студенты будут обеспечены брендированными инструментами, одеждой, расходными и сувенирными материалами.
Пришедшие на мероприятие гости смогли посетить передвижную выставку новинок GROHE Truck Tour, которая сделала остановку на территории Профессионального лицея №5. Экспозиция, оборудованная в фирменном грузовике GROHE, составлена из функционирующих продуктов бренда. Среди них водные системы для кухни GROHE Red и GROHE Blue, душевые системы GROHE AquaSymphony, GROHE F-digital deluxe и GROHE Euphoria SmartControl, унитаз-биде GROHE Sensia Arena, системы защиты от затопления GROHE Sense и Sense Guard, смесители для ванной комнаты GROHE Atrio и GROHE Essence Colours, сантехническая керамика и кухонные мойки. Во время остановки в грузовике прошли бесплатные мастер-классы и обучающие программы, организованные экспертами компании.

Контактное лицо: Анна Горбунова (написать письмо автору)
Компания: GROHE (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 27.12.2018

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы