GROHE готовит сантехников нового поколения

В новом специализированном тренировочном центре GROHE, открытом при поддержке ТД «Керамин», учащиеся смогут ознакомиться со всеми видами продукции марки, этапами монтажа сантехнического оборудования разной степени сложности, а также испытать продукцию в действии. Разработанная специалистами компании программа обучения GROHE Plumber’s school, рассчитана на 12 дней и включает в себя комплекс лекций и практических занятий, которые будут вести сертифицированные тренеры GROHE. При успешном завершении программы обучения слушатели получат сертификаты.
На открытии присутствовали Чрезвычайный и Полномочный посол Германии в Кыргызстане Моника Иберсон, директор Агентства начального профессионального образования при МОиН Кыргызстана Таалайбек Чолпонкулов, региональный директор компании Grohe AG по России, Беларуси, Центральной Азии и Кавказу Алексей Быков и старший вице-президент GROHE по продажам GROHE Йонас Бреннвальд. Все спикеры сошлись во мнении, что развитие профессионального образования имеет огромное значение для развития экономики любой страны. В частности Йонас Бреннвальд отметил: «Для компании GROHE республика Кыргызстан является стратегическим рынком, поэтому мы заинтересованы в открытии этого тренировочного центра. Это даст возможность подготовить сантехников будущего, получить новому поколению передовые знания и навыки в профессии».
Интерактивный режим обучения, демонстрационные стенды и наглядные пособия сделают восприятие материала максимально живым и увлекательным. А чтобы сформировать в сознании студентов образ сантехника премиального уровня, работающего с GROHE, студенты будут обеспечены брендированными инструментами, одеждой, расходными и сувенирными материалами.
Пришедшие на мероприятие гости смогли посетить передвижную выставку новинок GROHE Truck Tour, которая сделала остановку на территории Профессионального лицея №5. Экспозиция, оборудованная в фирменном грузовике GROHE, составлена из функционирующих продуктов бренда. Среди них водные системы для кухни GROHE Red и GROHE Blue, душевые системы GROHE AquaSymphony, GROHE F-digital deluxe и GROHE Euphoria SmartControl, унитаз-биде GROHE Sensia Arena, системы защиты от затопления GROHE Sense и Sense Guard, смесители для ванной комнаты GROHE Atrio и GROHE Essence Colours, сантехническая керамика и кухонные мойки. Во время остановки в грузовике прошли бесплатные мастер-классы и обучающие программы, организованные экспертами компании.

Контактное лицо: Анна Горбунова (написать письмо автору)
Компания: GROHE (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 27.12.2018

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 02:56, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo