Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН

Выступать на большой сцене – это мечта многих детей и даже взрослых. Сродни путешествию в космос. И чудеса случаются. Особенно под Новый год. Один из участников мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» загадал, что в будущем он выйдет на сцену вместе со взрослыми КВНщиками. А потом даже забыл про свое желание. Как вдруг оно осуществилось.

Юных вокалистов из «Мечтателей» официально пригласили выступать на большую сцену. И так получилось, что именно в Лигу КВН вместе со взрослыми участниками.

Команда из Омска «Алексей Сергеевич» сама вышла на детский коллектив «Мечтатели» и пригласила их поучаствовать в игре. Они увидели выступление детей, которое им так понравилось. Удивительно, но сам коллектив существует всего 4 месяца. А их уже приглашают в КВН. Так что, старт дан отличный и есть стимул совершенствоваться и развиваться.

Руководителем вокальной мастерской «Мечтатели» является профессиональная действующая вокалистка, выпускница Московского Государственного Открытого Педагогического Университета имени Шолохова по специальности «Музыкальное образование» (красный диплом), победитель конкурса «Новые имена», лауреат международных вокальных конкурсов Ксения Петухова.

«Сколько же удивительных встреч подарил КВН нашим «Мечтателям»! Такого количества интересных людей в одном месте больше не увидишь нигде, - поделилась своими впечатлениями от участия в лиге КВН Ксения Петухова. - В гримерке команды «Алексей Сергеевич» из Омска наши Мечтатели познакомились и подружились с добрыми байкерами, заботливыми бодибилдерами (которые пытались накормить детей пиццей), и с талантливыми КВНщиками из высшей лиги и со многими другими замечательными людьми из других команд. При этом с нашими маленькими звёздочками все хотели сфотографироваться и многие снимали их на видеокамеры, так как дети - не частые участники в КВН. Наши детишки всех очаровали своей непосредственностью, искренностью эмоций и выдержкой, ведь юные артисты наравне со взрослыми артистами репетировали и в 10 часов утра, и перед выступлением, и выдержали долгое ожидание до конца игры».
В итоге команда КВН из Омска «Алексей Сергеевич» при участии и поддержке юных звездочек из вокального коллектива «Мечтатели» заняла второе место в Лиге особого статуса «Подъем» Международного союза КВН.

В вокальной мастерской «Мечтатели» занимаются дети от 5 лет. Коллектив базируется в Центре культуры «Хорошевский», в Москве. На занятия приглашаются все дети, которые мечтают о сцене, которые любят петь. Здесь раскрываются природные способности каждого, ученикам прививаются навыки сценического мастерства и полностью снимается страх перед большой сценой, убираются комплексы и повышается самооценка.

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Директор: Зубрилова Галина Владимировна
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941 54-25
123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1
Телефон: +7 499 195-86-30
Эл. почта: tsentrkultury@yandex.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:31, 28.12.2018

«Поэтическая революция Пушкина»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:03, 06.02.2019,
7 февраля в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на заключительную встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

«Этюд»: искусство с историей от художника Анастасии Межовой, Дом искусств (Красноярск), 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в краевом Доме искусств (пр. Мира, 3) открывается персональная художественная выставка «Этюд» молодой красноярской художницы, члена Союза художников России Анастасии Межовой. В экспозицию вошли натюрморты, портреты и пейзажи с историей, среди которых и старенькие катера на Ангаре, и купеческие дома в центре Красноярска.

Искусство пейзажной живописи и национальной вышивки представлено в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:03, 30.01.2019,
Две разножанровые и дополняющие друг друга выставки открылись 28 января в Доме Дружбы народов Чувашии. В учреждении представлены экспозиции «Мир вышивки» и «Мотивы родного края»

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 01:01, 30.01.2019,
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 02:11, 29.01.2019,
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.