Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН

Выступать на большой сцене – это мечта многих детей и даже взрослых. Сродни путешествию в космос. И чудеса случаются. Особенно под Новый год. Один из участников мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» загадал, что в будущем он выйдет на сцену вместе со взрослыми КВНщиками. А потом даже забыл про свое желание. Как вдруг оно осуществилось.

Юных вокалистов из «Мечтателей» официально пригласили выступать на большую сцену. И так получилось, что именно в Лигу КВН вместе со взрослыми участниками.

Команда из Омска «Алексей Сергеевич» сама вышла на детский коллектив «Мечтатели» и пригласила их поучаствовать в игре. Они увидели выступление детей, которое им так понравилось. Удивительно, но сам коллектив существует всего 4 месяца. А их уже приглашают в КВН. Так что, старт дан отличный и есть стимул совершенствоваться и развиваться.

Руководителем вокальной мастерской «Мечтатели» является профессиональная действующая вокалистка, выпускница Московского Государственного Открытого Педагогического Университета имени Шолохова по специальности «Музыкальное образование» (красный диплом), победитель конкурса «Новые имена», лауреат международных вокальных конкурсов Ксения Петухова.

«Сколько же удивительных встреч подарил КВН нашим «Мечтателям»! Такого количества интересных людей в одном месте больше не увидишь нигде, - поделилась своими впечатлениями от участия в лиге КВН Ксения Петухова. - В гримерке команды «Алексей Сергеевич» из Омска наши Мечтатели познакомились и подружились с добрыми байкерами, заботливыми бодибилдерами (которые пытались накормить детей пиццей), и с талантливыми КВНщиками из высшей лиги и со многими другими замечательными людьми из других команд. При этом с нашими маленькими звёздочками все хотели сфотографироваться и многие снимали их на видеокамеры, так как дети - не частые участники в КВН. Наши детишки всех очаровали своей непосредственностью, искренностью эмоций и выдержкой, ведь юные артисты наравне со взрослыми артистами репетировали и в 10 часов утра, и перед выступлением, и выдержали долгое ожидание до конца игры».
В итоге команда КВН из Омска «Алексей Сергеевич» при участии и поддержке юных звездочек из вокального коллектива «Мечтатели» заняла второе место в Лиге особого статуса «Подъем» Международного союза КВН.

В вокальной мастерской «Мечтатели» занимаются дети от 5 лет. Коллектив базируется в Центре культуры «Хорошевский», в Москве. На занятия приглашаются все дети, которые мечтают о сцене, которые любят петь. Здесь раскрываются природные способности каждого, ученикам прививаются навыки сценического мастерства и полностью снимается страх перед большой сценой, убираются комплексы и повышается самооценка.

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Директор: Зубрилова Галина Владимировна
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941 54-25
123008, Москва, ул. Куусинена, д. 7, к. 1
Телефон: +7 499 195-86-30
Эл. почта: tsentrkultury@yandex.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:31, 28.12.2018

Первый канал покажет фильм о Шукшине с участием ученого АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:07, 23.07.2019,
27 июля в 10.15 на Первом канале состоится премьера документального фильма к 90-летию Василия Шукшина «Душе нужен праздник», в котором принял участие и доктор филологических наук, доцент опорного Алтайского госуниверситета Дмитрий Владимирович Марьин.

Во Владикавказе пройдет Международный кинофестиваль «КиноБарс», АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 11:36, 28.05.2019,
Международный кинофестиваль «КиноБарс» впервые пройдет во Владикавказе с 30 мая по 2 июня 2019 года.

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).