И грянул бал!

Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.

Вот уже в седьмой раз бал собрал неравнодушных к вальсу и полонезу со всего вуза. Танцевать классику отважились 18 пар. Остальные с тайной, а иногда и нескрываемой завистью смотрели в сторонке.

Открыл вечер камерный ансамбль симфонического оркестра КБР «Камерата». Он подарил участникам события непередаваемое настроение.

Как и положено, по всем светским бальным законам, вечер открыл старинный торжественный танец-шествие полонез.

А дальше были все направления классического и современного танца… Которые ребята исполняли для конкурса и, конечно, в удовольствие.

В конце вечера были определены Король и Королева бала, ими стали Даниил Павлов и Марьяна Варитлова. Поздравляем!

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 02.01.2019

В универмаге «Сормовские Зори» открылась парикмахерская «Стрижка даром», Универмаг "Сормовские Зори", 20:12, 21.08.2019, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» предлагает уникальную услугу для тех, кто придаёт большое значение своему образу и в соответствии с ним выбирает стрижку. На 3-м этаже универмага открылась парикмахерская «Стрижка даром». Теперь уход за своими волосами не придётся откладывать в долгий ящик, ведь можно стильно подстричься прямо во время шопинга.

Универмаг «Сормовские Зори» открыл семейный «Гардероб», Универмаг "Сормовские Зори", 20:12, 21.08.2019, Россия
Собраться всей семьёй где бы то ни было, это уже само по себе радость. Близкие, родные люди рядом. Но часто ли нам удаётся вместе выбраться куда-то? В универмаге «Сормовские Зори» учли эту проблему, и теперь предлагают покупателям семейный шопинг в магазине «Гардероб», который недавно открылся здесь.

Выбираем правильный школьный рюкзак в ТРК "НЕБО", ТРК "НЕБО", 20:12, 21.08.2019, Россия
22 августа в ТРК "НЕБО" специалисты Роспотребнадзора расскажут как правильно выбрать ранец для школьника.

Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 21.08.2019, Россия
17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день.

В центре внимания – техосмотр, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия
30 июля 2019 г. в СПбГАСУ состоялось совещание по вопросам организации и проведения технического осмотра транспортных средств.