REMAR Group приняла участие в Петербургском международном инновационном форуме

В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел XI Петербургский международный инновационный форум и XII Международный форум «Российский промышленник». Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

На площадке работал коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. В рамках работы стенда агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказало гостям форума о своей деятельности и предложило рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях.

Основной темой деловой программы форума в этом году стала «Цифровая трансформация». Впервые страной-партнером выступила Финляндия, с которой Санкт-Петербург и Россию связывают давние многосторонние отношения. В качестве участников было зарегистрировано более трёх тысяч человек. Для REMAR Group (ООО «РЕМАР») мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания новых партнёрских взаимоотношений.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 02.01.2019

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.