REMAR Group приняла участие в Петербургском международном инновационном форуме

В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошел XI Петербургский международный инновационный форум и XII Международный форум «Российский промышленник». Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

На площадке работал коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. В рамках работы стенда агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказало гостям форума о своей деятельности и предложило рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях.

Основной темой деловой программы форума в этом году стала «Цифровая трансформация». Впервые страной-партнером выступила Финляндия, с которой Санкт-Петербург и Россию связывают давние многосторонние отношения. В качестве участников было зарегистрировано более трёх тысяч человек. Для REMAR Group (ООО «РЕМАР») мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания новых партнёрских взаимоотношений.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 02.01.2019

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:54, 26.06.2019, Россия
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Магистранты КузГТУ прошли стажировку в кемеровском филиале «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 19:45, 25.06.2019,
Магистранты Кузбасского государственного технического университета завершили четырехнедельную стажировку в кемеровском филиале «Балтийского лизинга» в рамках проекта «Старт твоей карьеры». В региональном офисе студенты знакомились с основными бизнес-процессами компании, занимались подготовкой документов к сделке сразу по нескольким направлениям.

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:57, 18.06.2019, Россия
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.