REMAR Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств

Информационное отраслевое издание AdIndex выпустило рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг за 2018 год. Рекламная группа REMAR Group заняла несколько строчек в пяти разделах списка.

Агентство заняло 20 место в разделе «Лидогенерация / Знание», 28 место в разделе «Поисковая оптимизация, SEO / Знание», 35 место в разделе «Digital Production / Знание», 41 место в разделе «SMM, Digital PR / Знание» и 43 место в разделе «Контекстная реклама, SEA / Знание».

Методика исследования состояла в следующем: респондентам, которые отбирались из числа специалистов отделов маркетинга, имеющих опыт работы в digital-сегменте не менее года, было предложено пройти онлайн-анкетирование. Анкета состояла из блока представления, выяснения уровня наведенного знания (с подсказкой) /сотрудничества, качественной оценки конкретных подрядчиков в 14 сегментах и общих вопросов по использованию digital-инструментов. В рейтинге приняли участие 915 экспертов из 650 компаний.

Напомним, что с 2012 года в состав рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР») входит digital-подразделение BÜRO Digital Branding. Команда департамента реализовывает самые разные проекты в области интернет-маркетинга и осуществляет digital продвижение компаний и услуг. Деятельность компании уже подтверждалась исследованиями AdIndex и REPA (Rеаl Estate Professional Association) в области digital в 2017 и 2018 гг.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 02.01.2019

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.