REMAR Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств

Информационное отраслевое издание AdIndex выпустило рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг за 2018 год. Рекламная группа REMAR Group заняла несколько строчек в пяти разделах списка.

Агентство заняло 20 место в разделе «Лидогенерация / Знание», 28 место в разделе «Поисковая оптимизация, SEO / Знание», 35 место в разделе «Digital Production / Знание», 41 место в разделе «SMM, Digital PR / Знание» и 43 место в разделе «Контекстная реклама, SEA / Знание».

Методика исследования состояла в следующем: респондентам, которые отбирались из числа специалистов отделов маркетинга, имеющих опыт работы в digital-сегменте не менее года, было предложено пройти онлайн-анкетирование. Анкета состояла из блока представления, выяснения уровня наведенного знания (с подсказкой) /сотрудничества, качественной оценки конкретных подрядчиков в 14 сегментах и общих вопросов по использованию digital-инструментов. В рейтинге приняли участие 915 экспертов из 650 компаний.

Напомним, что с 2012 года в состав рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР») входит digital-подразделение BÜRO Digital Branding. Команда департамента реализовывает самые разные проекты в области интернет-маркетинга и осуществляет digital продвижение компаний и услуг. Деятельность компании уже подтверждалась исследованиями AdIndex и REPA (Rеаl Estate Professional Association) в области digital в 2017 и 2018 гг.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 02.01.2019

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:16, 18.07.2019, Россия
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:47, 09.07.2019,
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:54, 26.06.2019, Россия
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Магистранты КузГТУ прошли стажировку в кемеровском филиале «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 19:45, 25.06.2019,
Магистранты Кузбасского государственного технического университета завершили четырехнедельную стажировку в кемеровском филиале «Балтийского лизинга» в рамках проекта «Старт твоей карьеры». В региональном офисе студенты знакомились с основными бизнес-процессами компании, занимались подготовкой документов к сделке сразу по нескольким направлениям.

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:57, 18.06.2019, Россия
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.