REMAR Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств

Информационное отраслевое издание AdIndex выпустило рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг за 2018 год. Рекламная группа REMAR Group заняла несколько строчек в пяти разделах списка.

Агентство заняло 20 место в разделе «Лидогенерация / Знание», 28 место в разделе «Поисковая оптимизация, SEO / Знание», 35 место в разделе «Digital Production / Знание», 41 место в разделе «SMM, Digital PR / Знание» и 43 место в разделе «Контекстная реклама, SEA / Знание».

Методика исследования состояла в следующем: респондентам, которые отбирались из числа специалистов отделов маркетинга, имеющих опыт работы в digital-сегменте не менее года, было предложено пройти онлайн-анкетирование. Анкета состояла из блока представления, выяснения уровня наведенного знания (с подсказкой) /сотрудничества, качественной оценки конкретных подрядчиков в 14 сегментах и общих вопросов по использованию digital-инструментов. В рейтинге приняли участие 915 экспертов из 650 компаний.

Напомним, что с 2012 года в состав рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР») входит digital-подразделение BÜRO Digital Branding. Команда департамента реализовывает самые разные проекты в области интернет-маркетинга и осуществляет digital продвижение компаний и услуг. Деятельность компании уже подтверждалась исследованиями AdIndex и REPA (Rеаl Estate Professional Association) в области digital в 2017 и 2018 гг.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 02.01.2019

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:55, 18.04.2019,
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 20:49, 18.04.2019,
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 20:48, 18.04.2019,
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:49, 16.04.2019, Россия
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

Выпускников Ивановского государственного энергетического университета ждут в филиалах МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, Ивэнерго, 20:14, 12.04.2019,
Специалисты МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья организовали на базе вуза День открытых дверей для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.