REMAR Group презентовала свои услуги на Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства

В Северной столице в выставочном комплексе «Ленэкспо» закончил свою работу XVI Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в деловом событии.

На мероприятии работала выставка «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга», на которой малые предприятия 18 районов города представили конкурентоспособные товары в производственной, инновационной сферах, а так же в медицине, жилищно-коммунальном хозяйстве и в других сферах. В том числе на площадке был представлен коллективный стенд членов Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты, где специалисты консультировали заинтересованных участников. Здесь сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР») рассказали гостям форума о своей деятельности и предложили рекламные услуги. Напомним, что с 2016 года агентство является членом бизнес-ассоциации и активно принимает участие в совместных мероприятиях. Форум послужил превосходной площадкой для поиска новых бизнес-ресурсов и перспективных знакомств.

На протяжении двух дней участники события смогли получить индивидуальные консультации об инструментах поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге, о приобретении и аренде помещений, находящихся в городской собственности, а так же юридические консультации по вопросам, возникающим при взаимодействии с органами государственной власти. В деловой программе мероприятия состоялось более 30 круглых столов по самым актуальным для предпринимателей темам. В мероприятии приняло участие более четырех тысяч участников.

Сегодня форум считается главным деловым мероприятием для малых и средних компаний Санкт-Петербурга. Это не просто площадка для обсуждения актуальных вопросов бизнеса и власти, на которых вырабатываются совместные решения по накопившимся проблемам, препятствующим развитию бизнеса, но и место продвижения самых смелых идей, инновационных проектов. Организаторы мероприятия — Общественный совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга и Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, оператор – НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 02.01.2019

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:27, 14.05.2019, Россия
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: итоги первого года подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:25, 14.05.2019, Россия
14 мая 2019 г., Москва

15 мая актриса Наталья Варлей назовет имена лучших юных чтецов России, «Живая классика», 19:19, 10.05.2019, Россия
15 мая в 20.00 в МДЦ «Артек» состоится всероссийский финал Международного конкурса юных чтецов «Живая классика», трансляцию которого смогут посмотреть все желающие.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:00, 08.05.2019, Россия
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

«Песни Победы» в Таврическом саду, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:03, 06.05.2019, Россия
10 мая с 15 до 18 ч. в Таврическом саду будут звучать «Песни Победы». В праздничном концерте, организованном МО Смольнинское в партнерстве Государственным мемориальным музеем А.В. Суворова, выступят участники VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».