Рустем Булатов в Московском Доме Книги

Получи автограф лидера группы Lumen! Бессменный солист легендарного коллектива Рустем Булатов встретится с поклонниками в книжном магазине и расскажет о своей книге «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen».

Как родились хиты «Гореть», «Три пути», «Sid & Nancy»? Как группе удается на протяжении двух десятков лет владеть умами и сердцами людей? Вы сможете задать Рустему Булатову эти и другие вопросы и получить книгу с автографом на память. В сборник стихов вошли самые популярные тексты Булатова, а также неизданные произведения. Также на встрече вы сможете пообщаться с иллюстратором книги – популярной в сети художницей Александрой Харитоновой, известной под псевдонимом Зеленая Лампочка.

Не упустите возможность одними из первых получить экземпляр книги «Гори, чтобы светить!».

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: кристина (написать письмо автору)
Компания: московский дом книги (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 10.01.2019

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема