Рустем Булатов в Московском Доме Книги

Получи автограф лидера группы Lumen! Бессменный солист легендарного коллектива Рустем Булатов встретится с поклонниками в книжном магазине и расскажет о своей книге «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen».

Как родились хиты «Гореть», «Три пути», «Sid & Nancy»? Как группе удается на протяжении двух десятков лет владеть умами и сердцами людей? Вы сможете задать Рустему Булатову эти и другие вопросы и получить книгу с автографом на память. В сборник стихов вошли самые популярные тексты Булатова, а также неизданные произведения. Также на встрече вы сможете пообщаться с иллюстратором книги – популярной в сети художницей Александрой Харитоновой, известной под псевдонимом Зеленая Лампочка.

Не упустите возможность одними из первых получить экземпляр книги «Гори, чтобы светить!».

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: кристина (написать письмо автору)
Компания: московский дом книги (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 10.01.2019

Новогодние желания помогают становиться звездами и побеждать в КВН, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:31, 28.12.2018, Россия
Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,