Рустем Булатов в Московском Доме Книги

Получи автограф лидера группы Lumen! Бессменный солист легендарного коллектива Рустем Булатов встретится с поклонниками в книжном магазине и расскажет о своей книге «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen».

Как родились хиты «Гореть», «Три пути», «Sid & Nancy»? Как группе удается на протяжении двух десятков лет владеть умами и сердцами людей? Вы сможете задать Рустему Булатову эти и другие вопросы и получить книгу с автографом на память. В сборник стихов вошли самые популярные тексты Булатова, а также неизданные произведения. Также на встрече вы сможете пообщаться с иллюстратором книги – популярной в сети художницей Александрой Харитоновой, известной под псевдонимом Зеленая Лампочка.

Не упустите возможность одними из первых получить экземпляр книги «Гори, чтобы светить!».

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Контактное лицо: кристина (написать письмо автору)
Компания: московский дом книги (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 10.01.2019

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

В «Ночь музеев – 2019» АлтГУ представит артефакты из раскопок древних памятников Алтая, Алтайский государственный университет, 23:31, 13.05.2019, Россия
Музей Археологии и этнографии Алтая опорного Алтайского государственного университета примет участие во Всероссийской акции «Ночь музеев – 2019».