Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» организовала праздник для пациентов геронтологического центра

Участники волгоградской команды «Молодежки ОНФ» организовали праздничную концертную программу для пациентов Волгоградского областного геронтологического центра в рамках всероссийской акции «Класс доброты».

В преддверии новогодних праздников для пожилых людей выступили детские творческие коллективы центра культуры и досуга «Родина» Центрального района Волгограда и артисты студии «Азиза». Они подготовили и представили красочную концертную программу, в которую вошли песенные и танцевальные номера. Детская вокальная студия «Ассорти» подготовила песни «Праздник», «Зажигай!» и «Новогодняя». Студия «Азиза» выступила с танцами «Улетай, туча», «Халиджи», «Шаланды полные кефали», «Табла соло» и «Пчелы». Студия «Радуга Flashdance» порадовала гостей праздника русской плясовой. Пожилые люди, находящиеся под присмотром медицинского персонала центра, аплодисментами поддерживали всех выступающих.

В завершении программы праздник посетил Дед Мороз, который передал пациентам центра подарки, сделанные руками волгоградских школьников и участников команды «Молодежки ОНФ». Напомним, в течение декабря в рамках всероссийской акции «Класс доброты» представители «Молодежки ОНФ» провели занятия с учениками гимназии №1 Центрального района Волгограда и Основной школы-интерната Краснооктябрьского района Волгограда, в ходе которых вместе с детьми изготовили новогодние сувениры и игрушки из подручных и природных материалов.

«Наш праздник получился полным на добрые эмоции, которые для наших стариков бесценны. На их глазах появлялись слезы умиления от искренности и открытости выступающих маленьких и взрослых артистов, подаривших им минуты радости, а также сувениры, сделанные ребятами от души. Команда «Молодежки ОНФ» завершила акцию «Класс доброты» с самыми добрыми пожеланиями в адрес старшего поколения», – сказал координатор «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 11.01.2019

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:13, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:13, 23.01.2019, Россия

ОНФ просит Минстрой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 04:00, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 04:00, 22.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.