В Воронежской области прошла акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ»

Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». Общественники поздравили с праздником представителей профессий, которые трудились как в саму новогоднюю ночь, так и в течение январских каникул.
Мероприятие в рамках акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» состоялось в одном из крупных и популярных у воронежцев торгово-развлекательных центров. Накануне участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» подготовили открытки с новогодними поздравлениями, а также записали аудиопоздравление, которое несколько раз транслировалось по громкой связи.
«Его смогли услышать тысячи посетителей торгово-развлекательного центра, поскольку в течение январских каникул там было очень многолюдно. Мы поздравили с наступившим Новым годом всех воронежцев и гостей регионального центра, но особенно тех, кто по долгу службы встречал один из самых любимых праздников на рабочем месте. Благодаря этим людям мы имели возможность собраться за праздничным столом с родными и близкими, получить массу положительных эмоций на многочисленных концертных площадках, отлично провести время», – сказал участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Иван Любавский.
Кроме того, общественники вручили поздравительные открытки продавцам и администраторам магазинов и кафе торгово-развлекательного центра, кассирам супермаркетов, охранникам, сотрудникам кинотеатра, парка развлечений. Они поблагодарили их за труд, пожелали в наступившем 2019 г. только радостных событий, новых встреч с интересными людьми, благополучия близким. По итогам акции были подготовлены тематический фотоальбом и видеоролик, которые участники могут скачать в группах воронежской команды «Молодежки ОНФ» в соцсетях.
«Акция «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» была всероссийской. Во всех регионах страны участники команды «Молодежки ОНФ» в течение январских каникул поздравляли тех, благодаря кому мы могли по-настоящему отдохнуть, насладиться долгожданными праздничными днями. Добрые пожелания и открытки получили сотрудники МВД, МЧС, бортпроводники, продавцы, водители общественного транспорта, медицинские работники, артисты, проводившие новогодние огоньки и елки, работники муниципальных комбинатов благоустройства и многие другие», – заключила член регионального штаба Народного фронта, координатор «Молодежки ОНФ» в Воронежской области Светлана Мишанова.

Контактное лицо: Максим Оконь (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 11.01.2019

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:13, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:13, 23.01.2019, Россия

ОНФ просит Минстрой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 04:00, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 04:00, 22.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.