Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке поздравила с Новым годом и Рождеством сотрудников аэропорта

Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае поздравила с Новым годом и Рождеством сотрудников аэропорта Елизово, которым выпало работать в дни каникул. Тем самым ребята отдали дань уважения профессионалам и поддержали их в дни максимальной нагрузки.
«На Новый год многие камчатцы стремятся выехать за пределы полуострова, повидаться со своими родными и близкими, живущими на большой земле. А многие, наоборот, приезжают сюда. Едут туристы-экстремалы, желающие покататься на лыжах и сноубордах. Возвращаются студенты, обучающиеся в вузах на материке. Неудивительно, что первая декада января выдается для сотрудников аэропорта такой напряженной, ведь они продолжают обеспечивать предполетную подготовку бортов, безопасность и комфортность пассажиров. Надеюсь, что нам удалось поднять им настроение в эти дни», – поделился представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
Вручая открытки с надписью «В Новый год вместе с Молодежкой», общественники желали адресатам, чтобы работа приносила им только радость, а окружающие относились к ней с благодарностью и пониманием. Эти слова и в целом инициатива участников команды «Молодежки ОНФ» нашли положительный отклик. Кассиры, диспетчеры, регистраторы, сотрудники службы безопасности аэропорта, приняв поздравление, благодарили общественников. Некоторые пассажиры, ставшие свидетелями происходящего, высказали молодым людям свое одобрение, другие просто улыбались.
Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ». В разных регионах России представители молодежного направления Общероссийского народного фронта поздравили представителей профессий, для которых праздничные выходные традиционно являются рабочими днями. В их числе сотрудники Госавтоинспекции, полиции, спецавтохозяйств, скорой помощи, МЧС, водители общественного транспорта, продавцы, дворники и другие.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта площадка позволяет максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 03:14, 12.01.2019

Народный фронт просит жителей Котельничского района не использовать воду из Мосуновки для полива огородов, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:30, 17.08.2022, Россия
Это может быть опасно. В результате лабораторных исследований выявлено превышение предельно допустимой концентрации нефтепродуктов в реке в 92 раза, фенолов – в 159 раз.

Две улицы в центре Воронежа станут безопаснее для пешеходов, ОНФ в Воронежской области, 21:29, 17.08.2022, Россия
После сигнала президентского движения управа Коминтерновского района Воронежа включила ремонт тротуаров на улицах Варейкиса и Ватутина в реестр дорожно-ремонтных работ.

Народный фронт на Камчатке добивается создания безопасных условий на федеральной трассе А-401, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:29, 17.08.2022, Россия
Камчатские активисты Народного фронта обратили внимание властей на проблему дачников, чьи участки расположены на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Якорь-2» в Елизовском районе.

Народный фронт: В результате нарушения Водного и Земельного кодексов РФ в Сидоровке в частные руки ушла часть береговой полосы реки Вятки, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:29, 17.08.2022, Россия
Этот факт вскрылся в результате работы над обращением жителей Сидоровки Первомайского района г. Кирова, которые пожаловались на то, что предприниматели перекрыли забором доступ к реке Вятке.

В Воронеже в ветхой двухэтажке обрушилось чердачное перекрытие, ОНФ в Воронежской области, 20:33, 16.08.2022, Россия
Представители президентского движения попросили надзорные органы провести проверку по факту обрушения чердачного перекрытия многоквартирного ветхого дома на улице Машиностроителей в Воронеже.