Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики»

Каждый участник мероприятия смог сделать своими руками волшебное новогоднее украшение под руководством флористов-декораторов Цветочницы Светланы Марининой и Натальи Горбуновой. Наглядная демонстрация каждого этапа создания работы помогла каждому без лишних усилий задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора всецело захватила участников мероприятия.

«Русская школа флористики» расположена на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на Рождественской, 38. Следите за анонсом мероприятий школы на сайте Русской школы флористики.

Записаться для участия в обучающих мероприятиях вы всегда можете по телефону 8 (831) 42-43-777. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 12.01.2019

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.

На Камчатке продолжается акция ОНФ "Тележка добра", Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:47, 09.11.2020, Россия
На Камчатке продолжается акция Общероссийского народного фронта "Тележка добра". Она стартовала в апреле в рамках всероссийского проекта взаимопомощи #МыВместе, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:41, 02.11.2020,
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».