Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики»

Каждый участник мероприятия смог сделать своими руками волшебное новогоднее украшение под руководством флористов-декораторов Цветочницы Светланы Марининой и Натальи Горбуновой. Наглядная демонстрация каждого этапа создания работы помогла каждому без лишних усилий задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора всецело захватила участников мероприятия.

«Русская школа флористики» расположена на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на Рождественской, 38. Следите за анонсом мероприятий школы на сайте Русской школы флористики.

Записаться для участия в обучающих мероприятиях вы всегда можете по телефону 8 (831) 42-43-777. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 12.01.2019

Народная стройка: студенческие отряды Рубцовского Института трудятся на благо родного города, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:55, 24.04.2019, Россия
13 апреля более 30 студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в ежегодной акции "Народная стройка".

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции