Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики»

Каждый участник мероприятия смог сделать своими руками волшебное новогоднее украшение под руководством флористов-декораторов Цветочницы Светланы Марининой и Натальи Горбуновой. Наглядная демонстрация каждого этапа создания работы помогла каждому без лишних усилий задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора всецело захватила участников мероприятия.

«Русская школа флористики» расположена на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на Рождественской, 38. Следите за анонсом мероприятий школы на сайте Русской школы флористики.

Записаться для участия в обучающих мероприятиях вы всегда можете по телефону 8 (831) 42-43-777. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 12.01.2019

7 проектов аспирантов АлтГУ получили поддержку РФФИ, Алтайский государственный университет, 22:59, 23.08.2019, Россия
Российским фондом фундаментальных исследований подведены итоги конкурса для аспирантов, проводимого в рамках Национального проекта «НАУКА».

В День флага камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела для жителей Петропавловска-Камчатского тематическую викторину, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:59, 23.08.2019, Россия
В одном из торгово-развлекательных центров Петропавловска-Камчатского общественники организовали два опросных пункта и дали возможность посетителям проверить свои знания по истории триколора.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась парикмахерская «Стрижка даром», Универмаг "Сормовские Зори", 20:12, 21.08.2019, Россия
Универмаг «Сормовские Зори» предлагает уникальную услугу для тех, кто придаёт большое значение своему образу и в соответствии с ним выбирает стрижку. На 3-м этаже универмага открылась парикмахерская «Стрижка даром». Теперь уход за своими волосами не придётся откладывать в долгий ящик, ведь можно стильно подстричься прямо во время шопинга.

Универмаг «Сормовские Зори» открыл семейный «Гардероб», Универмаг "Сормовские Зори", 20:12, 21.08.2019, Россия
Собраться всей семьёй где бы то ни было, это уже само по себе радость. Близкие, родные люди рядом. Но часто ли нам удаётся вместе выбраться куда-то? В универмаге «Сормовские Зори» учли эту проблему, и теперь предлагают покупателям семейный шопинг в магазине «Гардероб», который недавно открылся здесь.

Выбираем правильный школьный рюкзак в ТРК "НЕБО", ТРК "НЕБО", 20:12, 21.08.2019, Россия
22 августа в ТРК "НЕБО" специалисты Роспотребнадзора расскажут как правильно выбрать ранец для школьника.