REMAR Group продлила сотрудничество с Торгово-промышленной палатой

REMAR Group уже 15 лет работает в Санкт-Петербурге и активно расширяет свою географию деятельности на другие регионы страны. Деятельность компании направлена на активное содействие развитию бизнеса, а также широкому применению инноваций и современных технологий в рекламной отрасли. В этом отношении сотрудничество с ТПП РФ полностью совпадает с миссией Палаты. Продлив сотрудничество с Торгово-промышленной палатой, агентство сможет ещё больше расширить возможности для сотрудничества с другими членами российского бизнес-сообщества и предложить компаниям качественные услуги по развитию их бизнеса.

Напомним, что с 2016 года REMAR Group является членом Торгово-промышленной палаты РФ и активно принимает участие в совместных проектах и мероприятиях, организованными между компаниями-членами и самой Палатой.

Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») специализируется на организации мероприятий, разработке креативных дизайн-концепций и сувенирной продукции, а также проведении BTL-акций и интернет-маркетинге. Компания была образована в 2004 году и сегодня имеет семь российских представительств. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 12.01.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»