REMAR Group продлила сотрудничество с Торгово-промышленной палатой

REMAR Group уже 15 лет работает в Санкт-Петербурге и активно расширяет свою географию деятельности на другие регионы страны. Деятельность компании направлена на активное содействие развитию бизнеса, а также широкому применению инноваций и современных технологий в рекламной отрасли. В этом отношении сотрудничество с ТПП РФ полностью совпадает с миссией Палаты. Продлив сотрудничество с Торгово-промышленной палатой, агентство сможет ещё больше расширить возможности для сотрудничества с другими членами российского бизнес-сообщества и предложить компаниям качественные услуги по развитию их бизнеса.

Напомним, что с 2016 года REMAR Group является членом Торгово-промышленной палаты РФ и активно принимает участие в совместных проектах и мероприятиях, организованными между компаниями-членами и самой Палатой.

Рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») специализируется на организации мероприятий, разработке креативных дизайн-концепций и сувенирной продукции, а также проведении BTL-акций и интернет-маркетинге. Компания была образована в 2004 году и сегодня имеет семь российских представительств. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:16, 12.01.2019

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:24, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

12-летняя воронежская спортсменка завоевала бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях, центр спортивного каратэ IRBIS, 01:59, 14.02.2019,
В северной столице завершились всероссийские старты сезона - традиционный турнир "Невский факел"

Впечатляющий отдых в горах, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:05, 06.02.2019,
2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

АлтГУ поддержал Всероссийскую акцию «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 19:44, 01.02.2019,
1 февраля в Алтайском крае стартовала Всероссийская патриотическая акция «Снежный десант РСО», в которой активное участие принимает отряд опорного Алтайского государственного университета

В Москве состоится благотворительный забег "Объединяя сердца", Благотворительный забег "Объединяя сердца", 02:17, 29.01.2019,
10 февраля 2019г. в 11:00 в Москве, в парке «Крылатские Холмы», состоится благотворительный забег "Объединяя сердца". На открытой площадке в Москве состоится забег на 1 милю (1,6 км), в котором примут участие 150 человек, для привлечения внимания к благотворительной инициативе и сбора части необходимых средств для Филимоновой Евы