Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Универмаг «Сормовские Зори» является частым гостем в социально-реабилитационном центре «Вера». Все важные праздники и события становятся для них общими, а каждая встреча является тому подтверждением.

Новый год, как известно, праздник семейный. Так, по-семейному прошла и эта новогодняя встреча: приятная атмосфера, детские улыбки и волшебство, которым было наполнено всё вокруг. Дети и взрослые стали участниками сказки, которую показали талантливые сотрудники центра. Каждый был вовлечён в песни, танцы, игры и конкурсы - праздник однозначно удался.

В качестве подарка центру сотрудники универмага вручили директору социально-реабилитационного центра «Вера» сертификат на приобретение техники.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Наступление Нового года – замечательная пора! Хочется от всего универмага «Сормовские Зори» поздравить всех воспитанников с праздником, с наступлением новогодних каникул. Желаем ребятам, чтобы все самые заветные детские желания сбывались. Ведь это самое главное. Желаем вам добра и здоровья в Новом году».

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Мы всегда очень рады видеть сотрудников универмага «Сормовские Зори» в нашем центре. Мы постоянно чувствуем их заботу и поддержку. А в такой добрый и семейный праздник - это особенно ценно».

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 18.01.2019

Молодые ученые УГАТУ получили гранты и стипендии Главы государства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:52, 23.07.2019, Россия
Подведены итоги конкурсов на право получения грантов Президента РФ для государственной поддержки научных исследований молодых российских ученых – кандидатов и докторов наук. Среди награжденных – представители Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»): доктор технических наук Камиль Рамазанов и кандидат технических наук Вячеслав Вавилов.

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.