Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Универмаг «Сормовские Зори» является частым гостем в социально-реабилитационном центре «Вера». Все важные праздники и события становятся для них общими, а каждая встреча является тому подтверждением.

Новый год, как известно, праздник семейный. Так, по-семейному прошла и эта новогодняя встреча: приятная атмосфера, детские улыбки и волшебство, которым было наполнено всё вокруг. Дети и взрослые стали участниками сказки, которую показали талантливые сотрудники центра. Каждый был вовлечён в песни, танцы, игры и конкурсы - праздник однозначно удался.

В качестве подарка центру сотрудники универмага вручили директору социально-реабилитационного центра «Вера» сертификат на приобретение техники.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Наступление Нового года – замечательная пора! Хочется от всего универмага «Сормовские Зори» поздравить всех воспитанников с праздником, с наступлением новогодних каникул. Желаем ребятам, чтобы все самые заветные детские желания сбывались. Ведь это самое главное. Желаем вам добра и здоровья в Новом году».

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Мы всегда очень рады видеть сотрудников универмага «Сормовские Зори» в нашем центре. Мы постоянно чувствуем их заботу и поддержку. А в такой добрый и семейный праздник - это особенно ценно».

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 18.01.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.