Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Универмаг «Сормовские Зори» является частым гостем в социально-реабилитационном центре «Вера». Все важные праздники и события становятся для них общими, а каждая встреча является тому подтверждением.

Новый год, как известно, праздник семейный. Так, по-семейному прошла и эта новогодняя встреча: приятная атмосфера, детские улыбки и волшебство, которым было наполнено всё вокруг. Дети и взрослые стали участниками сказки, которую показали талантливые сотрудники центра. Каждый был вовлечён в песни, танцы, игры и конкурсы - праздник однозначно удался.

В качестве подарка центру сотрудники универмага вручили директору социально-реабилитационного центра «Вера» сертификат на приобретение техники.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Наступление Нового года – замечательная пора! Хочется от всего универмага «Сормовские Зори» поздравить всех воспитанников с праздником, с наступлением новогодних каникул. Желаем ребятам, чтобы все самые заветные детские желания сбывались. Ведь это самое главное. Желаем вам добра и здоровья в Новом году».

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Мы всегда очень рады видеть сотрудников универмага «Сормовские Зори» в нашем центре. Мы постоянно чувствуем их заботу и поддержку. А в такой добрый и семейный праздник - это особенно ценно».

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 18.01.2019

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.

На Камчатке продолжается акция ОНФ "Тележка добра", Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:47, 09.11.2020, Россия
На Камчатке продолжается акция Общероссийского народного фронта "Тележка добра". Она стартовала в апреле в рамках всероссийского проекта взаимопомощи #МыВместе, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:41, 02.11.2020,
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».