Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Универмаг «Сормовские Зори» является частым гостем в социально-реабилитационном центре «Вера». Все важные праздники и события становятся для них общими, а каждая встреча является тому подтверждением.

Новый год, как известно, праздник семейный. Так, по-семейному прошла и эта новогодняя встреча: приятная атмосфера, детские улыбки и волшебство, которым было наполнено всё вокруг. Дети и взрослые стали участниками сказки, которую показали талантливые сотрудники центра. Каждый был вовлечён в песни, танцы, игры и конкурсы - праздник однозначно удался.

В качестве подарка центру сотрудники универмага вручили директору социально-реабилитационного центра «Вера» сертификат на приобретение техники.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Наступление Нового года – замечательная пора! Хочется от всего универмага «Сормовские Зори» поздравить всех воспитанников с праздником, с наступлением новогодних каникул. Желаем ребятам, чтобы все самые заветные детские желания сбывались. Ведь это самое главное. Желаем вам добра и здоровья в Новом году».

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Мы всегда очень рады видеть сотрудников универмага «Сормовские Зори» в нашем центре. Мы постоянно чувствуем их заботу и поддержку. А в такой добрый и семейный праздник - это особенно ценно».

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 18.01.2019

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.