В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru»

Век технологий заставляет идти в ногу со временем. Каждый из нас пользуется Интернетом, смотрит телевизор и может оплатить услугу, не выходя из дома. Но сложности порой возникают даже у самых продвинутых пользователей. В таком случае стоит прибегнуть к помощи специалистов.
18 января в универмаге «Сормовские зори» состоялось праздничное открытие центра продаж от компании «Дом.ru». Теперь клиенты телеком-оператора смогут подключиться к услугам или решить возникшие вопросы быстро и качественно в центре Сормовского района. Квалифицированные специалисты помогут в подключении интернета, цифрового ТВ, домашнего телефона, а также проконсультируют по вопросам, связанным с личным кабинетом, программой привилегий «Дом.ru Клуб» и участием в акциях.
Кроме того, в центре продаж можно протестировать услуги и сервисы компании; например, посмотреть ТВ со своего планшета или смартфона, установив мобильное приложение «Дом.ru ТV», и оценить качество цифрового ТВ-сигнала на большом демонстрационном экране.
Для всех гостей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено множество сюрпризов: бесплатная сахарная вата, яркие воздушные шары, уже полюбившиеся герои мультфильма «Барбоскины» и их друг Жираф.
В честь открытия «Дом.ru» подготовил сувенирную продукцию, обладателями которой стали самые активные участники мероприятия, а главной интригой праздника стал розыгрыш сертификата на бесплатное пользование услугами Интернета и телевидения в течение 6 месяцев.

Центр «Дом.ru» расположился на 2 этаже универмага и с нетерпением ждёт клиентов.

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:15, 23.01.2019

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.