В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru»

Век технологий заставляет идти в ногу со временем. Каждый из нас пользуется Интернетом, смотрит телевизор и может оплатить услугу, не выходя из дома. Но сложности порой возникают даже у самых продвинутых пользователей. В таком случае стоит прибегнуть к помощи специалистов.
18 января в универмаге «Сормовские зори» состоялось праздничное открытие центра продаж от компании «Дом.ru». Теперь клиенты телеком-оператора смогут подключиться к услугам или решить возникшие вопросы быстро и качественно в центре Сормовского района. Квалифицированные специалисты помогут в подключении интернета, цифрового ТВ, домашнего телефона, а также проконсультируют по вопросам, связанным с личным кабинетом, программой привилегий «Дом.ru Клуб» и участием в акциях.
Кроме того, в центре продаж можно протестировать услуги и сервисы компании; например, посмотреть ТВ со своего планшета или смартфона, установив мобильное приложение «Дом.ru ТV», и оценить качество цифрового ТВ-сигнала на большом демонстрационном экране.
Для всех гостей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено множество сюрпризов: бесплатная сахарная вата, яркие воздушные шары, уже полюбившиеся герои мультфильма «Барбоскины» и их друг Жираф.
В честь открытия «Дом.ru» подготовил сувенирную продукцию, обладателями которой стали самые активные участники мероприятия, а главной интригой праздника стал розыгрыш сертификата на бесплатное пользование услугами Интернета и телевидения в течение 6 месяцев.

Центр «Дом.ru» расположился на 2 этаже универмага и с нетерпением ждёт клиентов.

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:15, 23.01.2019

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.