В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru»

Век технологий заставляет идти в ногу со временем. Каждый из нас пользуется Интернетом, смотрит телевизор и может оплатить услугу, не выходя из дома. Но сложности порой возникают даже у самых продвинутых пользователей. В таком случае стоит прибегнуть к помощи специалистов.
18 января в универмаге «Сормовские зори» состоялось праздничное открытие центра продаж от компании «Дом.ru». Теперь клиенты телеком-оператора смогут подключиться к услугам или решить возникшие вопросы быстро и качественно в центре Сормовского района. Квалифицированные специалисты помогут в подключении интернета, цифрового ТВ, домашнего телефона, а также проконсультируют по вопросам, связанным с личным кабинетом, программой привилегий «Дом.ru Клуб» и участием в акциях.
Кроме того, в центре продаж можно протестировать услуги и сервисы компании; например, посмотреть ТВ со своего планшета или смартфона, установив мобильное приложение «Дом.ru ТV», и оценить качество цифрового ТВ-сигнала на большом демонстрационном экране.
Для всех гостей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено множество сюрпризов: бесплатная сахарная вата, яркие воздушные шары, уже полюбившиеся герои мультфильма «Барбоскины» и их друг Жираф.
В честь открытия «Дом.ru» подготовил сувенирную продукцию, обладателями которой стали самые активные участники мероприятия, а главной интригой праздника стал розыгрыш сертификата на бесплатное пользование услугами Интернета и телевидения в течение 6 месяцев.

Центр «Дом.ru» расположился на 2 этаже универмага и с нетерпением ждёт клиентов.

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:15, 23.01.2019

Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов, PrOnline, 17:39, 14.02.2019,
Военно-патриотический молодежный клуб “Полярный лис” получил меценатскую поддержку от неравнодушных, патриотично настроенных бизнесменов Сибири.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:41, 12.02.2019,
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:05, 13.02.2019, Россия
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

Арктическая академия наук празднует 15-летие., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:21, 12.02.2019,
15 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственным электротехническом университете (ЛЭТИ) состоится научно-практическая конференция «АРКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвященная 15-летнему юбилею Арктической общественной академии наук.

Активисты ОНФ добиваются соблюдения сроков доставки на Камчатку посылок из-за рубежа, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:42, 07.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добиваются решения проблемы своевременной доставки в регион международных почтовых отправлений. Соответствующие запросы общественники направили в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и Роспотребнадзор.