В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru»

Век технологий заставляет идти в ногу со временем. Каждый из нас пользуется Интернетом, смотрит телевизор и может оплатить услугу, не выходя из дома. Но сложности порой возникают даже у самых продвинутых пользователей. В таком случае стоит прибегнуть к помощи специалистов.
18 января в универмаге «Сормовские зори» состоялось праздничное открытие центра продаж от компании «Дом.ru». Теперь клиенты телеком-оператора смогут подключиться к услугам или решить возникшие вопросы быстро и качественно в центре Сормовского района. Квалифицированные специалисты помогут в подключении интернета, цифрового ТВ, домашнего телефона, а также проконсультируют по вопросам, связанным с личным кабинетом, программой привилегий «Дом.ru Клуб» и участием в акциях.
Кроме того, в центре продаж можно протестировать услуги и сервисы компании; например, посмотреть ТВ со своего планшета или смартфона, установив мобильное приложение «Дом.ru ТV», и оценить качество цифрового ТВ-сигнала на большом демонстрационном экране.
Для всех гостей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено множество сюрпризов: бесплатная сахарная вата, яркие воздушные шары, уже полюбившиеся герои мультфильма «Барбоскины» и их друг Жираф.
В честь открытия «Дом.ru» подготовил сувенирную продукцию, обладателями которой стали самые активные участники мероприятия, а главной интригой праздника стал розыгрыш сертификата на бесплатное пользование услугами Интернета и телевидения в течение 6 месяцев.

Центр «Дом.ru» расположился на 2 этаже универмага и с нетерпением ждёт клиентов.

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:15, 23.01.2019

Молодые ученые УГАТУ получили гранты и стипендии Главы государства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:52, 23.07.2019, Россия
Подведены итоги конкурсов на право получения грантов Президента РФ для государственной поддержки научных исследований молодых российских ученых – кандидатов и докторов наук. Среди награжденных – представители Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»): доктор технических наук Камиль Рамазанов и кандидат технических наук Вячеслав Вавилов.

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.