В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок»

Февраль – щедрый месяц не только на праздники, но и на скидки в торговых центрах. Так, 1 февраля универмаг «Сормовские Зори» вновь запускает календарь скидок. Каждый сможет сделать необходимые покупки и при этом сэкономить свои денежные средства. Накануне предстоящих праздников это особенно актуально, ведь каждому хочется порадовать своих родных и близких.

В акции принимают участие несколько групп товаров: верхняя одежда, женские платья, мужские рубашки, детские товары и игрушки, музыкальные товары, товары для здоровья и красоты. В универмаге «Сормовские Зори» можно делать покупки всей семьёй, ведь ассортимент говорит сам за себя.

Каждой товарной группе соответствуют даты. Открывает календарь скидок отдел «Ля-минор», в котором 4 и 5 февраля со скидками до 30% можно приобрести скрипки, перкуссию (маракасы, бубны), электротовары и книги. Эстафету примет верхняя одежда. 6 и 7 февраля скидка на нее будет до 30% в следующих отделах: «Steffano», «Имидж» (2 этаж, крыло А), «Maria&Chang», «Coctail Shop» (2 этаж, крыло B), «Метелица, «Amigo», «Большая мода», «Madonna», «Четыре сезона» (2 этаж, крыло С). 12 и 13 февраля скидка 50% будет распространяться на детские товары и игрушки в отделах «Маленькая умница» и «Junior joy» (3 этаж, крыло С). 18 и 19 февраля мужская рубашка со скидкой 50% появится в отделах «Сударь» (2 этаж, крыло А) и «Amigo» (2 этаж, крыло С). 20 и 21 февраля объявлены днями красоты и здоровья. В «Оптике добрых цен» на 2 этаже универмага будет действовать скидка 30% на линзы для очков, а в ювелирном салоне «Кристалл» на 1 этаже - скидкой 50% на украшения. Завершает акцию скидка 50% на женские платья в отделах «Stella» (2 этаж, крыло А), «Madonna» и «Большая мода» (2 этаж, крыло С) 27 и 28 января. Все подробности о товарах можно узнать у продавцов универмага.
Отделы, участвующие в акции, будут отмечены стикерами.
Также каждую субботу для всех посетителей универмага проходит большая развлекательная программа. С 13.00 до 14.00 оркестр исполняет известные русские и мировые хиты, юные гости получают воздушные шары от мультипликационных персонажей Гены и Дружка Барбоскиных, а любители сладкой ваты совершенно бесплатно могут полакомиться ей на 3 этаже универмага.
Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: ««Календарь скидок» становится разнообразнее и масштабнее. Наша задача – сделать эту акцию традиционной. Чем больше товаров, которые можно приобрести по выгодным ценам, тем больше довольных покупателей. Кроме того, акция «Календарь скидок» располагает к семейному шопингу».

Сайт универмага «Сормовские Зори» http://www.sormovskie-zori.ru/

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 01.02.2019

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 04:27, 11.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.