В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок»

Февраль – щедрый месяц не только на праздники, но и на скидки в торговых центрах. Так, 1 февраля универмаг «Сормовские Зори» вновь запускает календарь скидок. Каждый сможет сделать необходимые покупки и при этом сэкономить свои денежные средства. Накануне предстоящих праздников это особенно актуально, ведь каждому хочется порадовать своих родных и близких.

В акции принимают участие несколько групп товаров: верхняя одежда, женские платья, мужские рубашки, детские товары и игрушки, музыкальные товары, товары для здоровья и красоты. В универмаге «Сормовские Зори» можно делать покупки всей семьёй, ведь ассортимент говорит сам за себя.

Каждой товарной группе соответствуют даты. Открывает календарь скидок отдел «Ля-минор», в котором 4 и 5 февраля со скидками до 30% можно приобрести скрипки, перкуссию (маракасы, бубны), электротовары и книги. Эстафету примет верхняя одежда. 6 и 7 февраля скидка на нее будет до 30% в следующих отделах: «Steffano», «Имидж» (2 этаж, крыло А), «Maria&Chang», «Coctail Shop» (2 этаж, крыло B), «Метелица, «Amigo», «Большая мода», «Madonna», «Четыре сезона» (2 этаж, крыло С). 12 и 13 февраля скидка 50% будет распространяться на детские товары и игрушки в отделах «Маленькая умница» и «Junior joy» (3 этаж, крыло С). 18 и 19 февраля мужская рубашка со скидкой 50% появится в отделах «Сударь» (2 этаж, крыло А) и «Amigo» (2 этаж, крыло С). 20 и 21 февраля объявлены днями красоты и здоровья. В «Оптике добрых цен» на 2 этаже универмага будет действовать скидка 30% на линзы для очков, а в ювелирном салоне «Кристалл» на 1 этаже - скидкой 50% на украшения. Завершает акцию скидка 50% на женские платья в отделах «Stella» (2 этаж, крыло А), «Madonna» и «Большая мода» (2 этаж, крыло С) 27 и 28 января. Все подробности о товарах можно узнать у продавцов универмага.
Отделы, участвующие в акции, будут отмечены стикерами.
Также каждую субботу для всех посетителей универмага проходит большая развлекательная программа. С 13.00 до 14.00 оркестр исполняет известные русские и мировые хиты, юные гости получают воздушные шары от мультипликационных персонажей Гены и Дружка Барбоскиных, а любители сладкой ваты совершенно бесплатно могут полакомиться ей на 3 этаже универмага.
Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: ««Календарь скидок» становится разнообразнее и масштабнее. Наша задача – сделать эту акцию традиционной. Чем больше товаров, которые можно приобрести по выгодным ценам, тем больше довольных покупателей. Кроме того, акция «Календарь скидок» располагает к семейному шопингу».

Сайт универмага «Сормовские Зори» http://www.sormovskie-zori.ru/

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 01.02.2019

Молодые ученые УГАТУ получили гранты и стипендии Главы государства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:52, 23.07.2019, Россия
Подведены итоги конкурсов на право получения грантов Президента РФ для государственной поддержки научных исследований молодых российских ученых – кандидатов и докторов наук. Среди награжденных – представители Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»): доктор технических наук Камиль Рамазанов и кандидат технических наук Вячеслав Вавилов.

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.