Талантливые дети из Кировской области могут принять участие в неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве

Желающим попробовать себя в роли начинающего модельера необходимо до 15 февраля 2019 года заполнить анкету на сайте дизайнербудущего.рф, придумать костюм или платье и подготовить эскиз.

Конкурс «Дизайнер будущего» проводится по инициативе «Молодежки ОНФ» и призван поддержать творческих и талантливых молодых людей по всей России. В нем могут принять участие молодые люди и девушки от 14 до 17 лет. На конкурс принимаются рисунки карандашами, фломастерами или красками, коллажи из газетных, бумажных вырезок, других подручных материалов, рисунки, выполненные на компьютере с помощью графических программ, или реальные макеты платьев на куклах. Эскиз нужно сфотографировать или отсканировать и прикрепить его к заявке.
По итогам конкурса будут определены победители в следующих номинациях: «Лучший женский наряд», «Лучший мужской наряд», «Лучшие аксессуары», «Самый яркий костюм», «Верхняя одежда», «Casual», «Субкультура». Будут и особенные направления. Например, для номинации «Помним историю» придуманный образ должен содержать элементы исторических костюмов различных стран и культур, при этом быть практичным, стильным и современным. Победительница в номинации «Народный выбор» будет определена путем открытого голосования в социальных сетях.
Организаторы выберут лучшие работы, а потом по этим эскизам группа профессиональных дизайнеров изготовит костюмы для звезд. Лучшие образы будут представлены в апреле этого года на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Авторы костюмов будут присутствовать на показе.
«В Кирове много талантливых девушек и юношей, которые занимаются в детских театрах моды, школах юных модельеров или просто хорошо рисуют и любят придумывать наряды. Приглашаем всех их принять участие в конкурсе. Это прекрасный шанс проявить себя, получить новый ценный опыт. Тем более, что участие в конкурсе не требует никаких финансовых затрат. Возможно для кого-то это станет первым важным шагом к своей мечте или даже началом успешной карьеры в мире моды», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 01.02.2019

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:45, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 16.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:42, 16.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:30, 16.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.