Талантливые дети из Кировской области могут принять участие в неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве

Желающим попробовать себя в роли начинающего модельера необходимо до 15 февраля 2019 года заполнить анкету на сайте дизайнербудущего.рф, придумать костюм или платье и подготовить эскиз.

Конкурс «Дизайнер будущего» проводится по инициативе «Молодежки ОНФ» и призван поддержать творческих и талантливых молодых людей по всей России. В нем могут принять участие молодые люди и девушки от 14 до 17 лет. На конкурс принимаются рисунки карандашами, фломастерами или красками, коллажи из газетных, бумажных вырезок, других подручных материалов, рисунки, выполненные на компьютере с помощью графических программ, или реальные макеты платьев на куклах. Эскиз нужно сфотографировать или отсканировать и прикрепить его к заявке.
По итогам конкурса будут определены победители в следующих номинациях: «Лучший женский наряд», «Лучший мужской наряд», «Лучшие аксессуары», «Самый яркий костюм», «Верхняя одежда», «Casual», «Субкультура». Будут и особенные направления. Например, для номинации «Помним историю» придуманный образ должен содержать элементы исторических костюмов различных стран и культур, при этом быть практичным, стильным и современным. Победительница в номинации «Народный выбор» будет определена путем открытого голосования в социальных сетях.
Организаторы выберут лучшие работы, а потом по этим эскизам группа профессиональных дизайнеров изготовит костюмы для звезд. Лучшие образы будут представлены в апреле этого года на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Авторы костюмов будут присутствовать на показе.
«В Кирове много талантливых девушек и юношей, которые занимаются в детских театрах моды, школах юных модельеров или просто хорошо рисуют и любят придумывать наряды. Приглашаем всех их принять участие в конкурсе. Это прекрасный шанс проявить себя, получить новый ценный опыт. Тем более, что участие в конкурсе не требует никаких финансовых затрат. Возможно для кого-то это станет первым важным шагом к своей мечте или даже началом успешной карьеры в мире моды», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 01.02.2019

ОНФ призвал власти отремонтировать два военных мемориала в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:57, 24.04.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта провели мониторинг состояния Вечных огней, Огней памяти и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне.

ОНФ помог скорректировать график вывоза мусора из Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 02:57, 24.04.2019, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Воронежской области региональный оператор и власти Новой Усмани договорились скорректировать график вывоза ТКО и расчетные объемы вывозимого бытового мусора.

Активисты ОНФ проверят качество проведенного в Кировской области измерения объемов накопления мусора, ОНФ Кировская область, 02:57, 24.04.2019, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта запросили в региональном министерстве энергетики и ЖКХ документацию по проведенному в 2018 г. измерению объемов накопления отходов, на основании которых будет установлен новый норматив. Общественники намерены проверить качество и объективность этого исследования.

Волгоградские активисты ОНФ провели для школьников экскурсии на предприятия региона в рамках акции «Дни в профессии», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:26, 22.04.2019, Россия
Школьники Волгограда приняли участие во всероссийской акции «Дни в профессии». Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали для них экскурсии на предприятия областного центра

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ продолжают реализацию акции «Дыши легко», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:24, 22.04.2019, Россия
Проект «Дыши легко», созданный Рубцовским филиалом Алтайского государственного университета, реализуется уже третий год.