Талантливые дети из Кировской области могут принять участие в неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве

Желающим попробовать себя в роли начинающего модельера необходимо до 15 февраля 2019 года заполнить анкету на сайте дизайнербудущего.рф, придумать костюм или платье и подготовить эскиз.

Конкурс «Дизайнер будущего» проводится по инициативе «Молодежки ОНФ» и призван поддержать творческих и талантливых молодых людей по всей России. В нем могут принять участие молодые люди и девушки от 14 до 17 лет. На конкурс принимаются рисунки карандашами, фломастерами или красками, коллажи из газетных, бумажных вырезок, других подручных материалов, рисунки, выполненные на компьютере с помощью графических программ, или реальные макеты платьев на куклах. Эскиз нужно сфотографировать или отсканировать и прикрепить его к заявке.
По итогам конкурса будут определены победители в следующих номинациях: «Лучший женский наряд», «Лучший мужской наряд», «Лучшие аксессуары», «Самый яркий костюм», «Верхняя одежда», «Casual», «Субкультура». Будут и особенные направления. Например, для номинации «Помним историю» придуманный образ должен содержать элементы исторических костюмов различных стран и культур, при этом быть практичным, стильным и современным. Победительница в номинации «Народный выбор» будет определена путем открытого голосования в социальных сетях.
Организаторы выберут лучшие работы, а потом по этим эскизам группа профессиональных дизайнеров изготовит костюмы для звезд. Лучшие образы будут представлены в апреле этого года на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Авторы костюмов будут присутствовать на показе.
«В Кирове много талантливых девушек и юношей, которые занимаются в детских театрах моды, школах юных модельеров или просто хорошо рисуют и любят придумывать наряды. Приглашаем всех их принять участие в конкурсе. Это прекрасный шанс проявить себя, получить новый ценный опыт. Тем более, что участие в конкурсе не требует никаких финансовых затрат. Возможно для кого-то это станет первым важным шагом к своей мечте или даже началом успешной карьеры в мире моды», – рассказала координатор «Молодежки ОНФ» в Кировской области Любовь Пешнина.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 01.02.2019

Активисты ОНФ проконтролируют взыскание ущерба с подрядчика, поставившего более дешевые окна в Кировском авиатехникуме, ОНФ Кировская область, 20:11, 21.08.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в региональное министерство образования с просьбой взыскать ущерб с подрядчика, который установил в зданиях Кировского авиационного техникума пластиковые окна с худшими характеристиками, нежели было предусмотрено условиями контрактов.

ОНФ выявил факт уничтожения участка русла реки в природном заказнике областного значения, ОНФ в Воронежской области, 00:21, 21.08.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта попросили надзорные органы провести проверку по факту уничтожения участка русла реки Серебрянки в селе Кондрашовка.

Камчатские активисты ОНФ просят власти увеличить количество автобусов для школьников из микрорайона Нагорный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:35, 20.08.2019, Россия
В работе над новым расписанием вместе с активистами ОНФ приняли участие родители школьников из микрорайона Нагорный. В результате из администрации Петропавловск-Камчатского в адрес общественников поступил обнадеживающий ответ.

По выявленным ОНФ фактам проведения бесполезных капремонтов в Омутнинске проводится проверка в отношении сотрудников Фонда капремонта, ОНФ Кировская область, 03:35, 20.08.2019, Россия
После сигнала Общероссийского народного фронта о незаконном проведении капремонтов пяти аварийных домов в Омутнинске Кировской области были выявлены нарушения в деятельности регионального Фонда капремонта. В отношении неустановленных сотрудников Фонда проводится проверка в рамках ранее возбужденного уголовного дела.

ОНФ просит оперативно устранить дефекты благоустройства двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 03:30, 20.08.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратили внимание администрации областного центра на многочисленные дефекты благоустройства двора многоквартирного дома на проспекте Патриотов, 8А и попросили власти устранить их до приемки работ.