Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова

Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Постановка оригинальная и необычная. Вроде все те же принцессы и короли, но корова в главной роли меняет все действие. Ее Светлейшее Сверкательство, дочь солнца корова Зорька – просто очаровательная: добрая, веселая, самокритичная, а ее главная цель – помочь всем стать счастливыми.

Ведь чем больше вокруг счастливых людей, тем меньше от них пакостей,
– считает Зорька.

Королю и всему его семейству, скучающей принцессе и заносчивой фрейлине, и даже стражнику, не видать бы счастья без коровы! В шашки с королём играет и мудрые советы раздаёт, всё вокруг подмечает и добро в королевстве множит! Ее поведение, жесты, шуточки приводили в восторг всех зрителей: и взрослых, и малышей.

Корова «самой что ни на есть королевской масти» в исполнении ведущей актрисы студенческого театра «Занавес» Оксаны Степановой получилась сказочно правдоподобной. Кроме того, следует отметить, что спектакль музыкальный, юные актеры показали профессиональный уровень вокала.

В конце представления зрители искренне благодарили артистов и режиссера-постановщика Мадину Докшукину за приятные эмоции и погружение в чудесную сказку.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 06.02.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.