Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова

Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Постановка оригинальная и необычная. Вроде все те же принцессы и короли, но корова в главной роли меняет все действие. Ее Светлейшее Сверкательство, дочь солнца корова Зорька – просто очаровательная: добрая, веселая, самокритичная, а ее главная цель – помочь всем стать счастливыми.

Ведь чем больше вокруг счастливых людей, тем меньше от них пакостей,
– считает Зорька.

Королю и всему его семейству, скучающей принцессе и заносчивой фрейлине, и даже стражнику, не видать бы счастья без коровы! В шашки с королём играет и мудрые советы раздаёт, всё вокруг подмечает и добро в королевстве множит! Ее поведение, жесты, шуточки приводили в восторг всех зрителей: и взрослых, и малышей.

Корова «самой что ни на есть королевской масти» в исполнении ведущей актрисы студенческого театра «Занавес» Оксаны Степановой получилась сказочно правдоподобной. Кроме того, следует отметить, что спектакль музыкальный, юные актеры показали профессиональный уровень вокала.

В конце представления зрители искренне благодарили артистов и режиссера-постановщика Мадину Докшукину за приятные эмоции и погружение в чудесную сказку.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 06.02.2019

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.