Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова

Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Постановка оригинальная и необычная. Вроде все те же принцессы и короли, но корова в главной роли меняет все действие. Ее Светлейшее Сверкательство, дочь солнца корова Зорька – просто очаровательная: добрая, веселая, самокритичная, а ее главная цель – помочь всем стать счастливыми.

Ведь чем больше вокруг счастливых людей, тем меньше от них пакостей,
– считает Зорька.

Королю и всему его семейству, скучающей принцессе и заносчивой фрейлине, и даже стражнику, не видать бы счастья без коровы! В шашки с королём играет и мудрые советы раздаёт, всё вокруг подмечает и добро в королевстве множит! Ее поведение, жесты, шуточки приводили в восторг всех зрителей: и взрослых, и малышей.

Корова «самой что ни на есть королевской масти» в исполнении ведущей актрисы студенческого театра «Занавес» Оксаны Степановой получилась сказочно правдоподобной. Кроме того, следует отметить, что спектакль музыкальный, юные актеры показали профессиональный уровень вокала.

В конце представления зрители искренне благодарили артистов и режиссера-постановщика Мадину Докшукину за приятные эмоции и погружение в чудесную сказку.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 06.02.2019

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 04:27, 11.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.