Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова

Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Постановка оригинальная и необычная. Вроде все те же принцессы и короли, но корова в главной роли меняет все действие. Ее Светлейшее Сверкательство, дочь солнца корова Зорька – просто очаровательная: добрая, веселая, самокритичная, а ее главная цель – помочь всем стать счастливыми.

Ведь чем больше вокруг счастливых людей, тем меньше от них пакостей,
– считает Зорька.

Королю и всему его семейству, скучающей принцессе и заносчивой фрейлине, и даже стражнику, не видать бы счастья без коровы! В шашки с королём играет и мудрые советы раздаёт, всё вокруг подмечает и добро в королевстве множит! Ее поведение, жесты, шуточки приводили в восторг всех зрителей: и взрослых, и малышей.

Корова «самой что ни на есть королевской масти» в исполнении ведущей актрисы студенческого театра «Занавес» Оксаны Степановой получилась сказочно правдоподобной. Кроме того, следует отметить, что спектакль музыкальный, юные актеры показали профессиональный уровень вокала.

В конце представления зрители искренне благодарили артистов и режиссера-постановщика Мадину Докшукину за приятные эмоции и погружение в чудесную сказку.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 06.02.2019

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.

На Камчатке продолжается акция ОНФ "Тележка добра", Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:47, 09.11.2020, Россия
На Камчатке продолжается акция Общероссийского народного фронта "Тележка добра". Она стартовала в апреле в рамках всероссийского проекта взаимопомощи #МыВместе, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:41, 02.11.2020,
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».