Впечатляющий отдых в горах

2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

Организаторы – Управление по молодежной политике и воспитательной работе совместно со студенческим советом и студенческой профсоюзной организацией КБГУ – пригласили отдохнуть наиболее активных, успешных в учебе, спорте и общественной работе студентов. Ну а поскольку инициативность, ответственность и креативность – это чуть ли не главные качества таких ребят, то и специальную культурно-развлекательную программу готовить не пришлось.

Каждый день отдыхающие имеют возможность кататься на лыжах и сноуборде, новичков фрирайду учит заместитель начальника Управления по молодежной политике и воспитательной работе вуза Дмитрий Тимофеев. Многие, будучи в лагере, впервые встали на коньки. Неотъемлемая часть отдыха и оздоровления студентов – прогулки к минеральным источникам и по живописным местам зимнего Приэльбрусья.

Вечером студенты смотрят фильмы, поют в караоке, устраивают настольные и подвижные игры, ну и, конечно, «вечёрки» — встречи знакомств, на которых каждый может проявить свои скрытые и явные таланты.

Стоит отметить и то, что отдыхать на турбазе КБГУ стало еще комфортнее и приятнее, этому способствовал капитальный ремонт жилого и учебно-культурного блоков. На очереди оснащение спортивного комплекса, ивент-центра и музея.

Впечатляющий отдых в оздоровительном лагере для студактива продлится до 7 февраля.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 06.02.2019

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 20:49, 18.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:21, 12.04.2019,
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Роботехнические соревнования программы «РобоНикель» прошли в Норильске, РобоНикель, 20:09, 12.04.2019, Россия
В соревнованиях приняли участие ребята не только из школы «РобоНикель», но также и из других кружков, секций, школ и СЮТа.

REMAR Group приняла участие в выставке InterStroy Expo, REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали об услугах агентства представителям строительного бизнеса России и зарубежных стран на международной строительной выставке InterStroy Expo

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года», REMAR Group, 22:56, 02.04.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Эксперт года – 2018» в номинации «Эксперт в сфере креативной индустрии»