Впечатляющий отдых в горах

2 февраля на базе Эльбрусского учебно-научного комплекса КБГУ открылся традиционный зимний оздоровительный лагерь для студенческого актива вуза.

Организаторы – Управление по молодежной политике и воспитательной работе совместно со студенческим советом и студенческой профсоюзной организацией КБГУ – пригласили отдохнуть наиболее активных, успешных в учебе, спорте и общественной работе студентов. Ну а поскольку инициативность, ответственность и креативность – это чуть ли не главные качества таких ребят, то и специальную культурно-развлекательную программу готовить не пришлось.

Каждый день отдыхающие имеют возможность кататься на лыжах и сноуборде, новичков фрирайду учит заместитель начальника Управления по молодежной политике и воспитательной работе вуза Дмитрий Тимофеев. Многие, будучи в лагере, впервые встали на коньки. Неотъемлемая часть отдыха и оздоровления студентов – прогулки к минеральным источникам и по живописным местам зимнего Приэльбрусья.

Вечером студенты смотрят фильмы, поют в караоке, устраивают настольные и подвижные игры, ну и, конечно, «вечёрки» — встречи знакомств, на которых каждый может проявить свои скрытые и явные таланты.

Стоит отметить и то, что отдыхать на турбазе КБГУ стало еще комфортнее и приятнее, этому способствовал капитальный ремонт жилого и учебно-культурного блоков. На очереди оснащение спортивного комплекса, ивент-центра и музея.

Впечатляющий отдых в оздоровительном лагере для студактива продлится до 7 февраля.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 06.02.2019

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 02:06, 23.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:01, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 17:03, 10.07.2019,
Партнером двухдневной семейной образовательной площадки крупнейшего open air науки и технологий выступила Группа компаний «Просвещение».

Уроки хороших манер в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 19:11, 27.06.2019, Россия
Магазин ювелирного бренда «Сказка» Натальи Романовой, расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает изделия из новой коллекции ювелирных украшений «Янтарь».

Открытие игровой комнаты «Легород» в торгово-развлекательном центре «НОРА», ТРЦ НОРА, 19:11, 27.06.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «НОРА» радует открытием новой игровой комнаты «Легород».