Мордовские гимназисты передадут челлендж ребятам из Мурманской области

В преддверии Дня защитника Отечества Народный фронт проведет в социальных сетях челлендж «Имя героя – школе».
Учащиеся школ, названных в честь земляков в рамках одноименного проекта ОНФ, снимут видео и расскажут о жизненном пути героя, его выдающемся поступке, а также историю присвоения школе имени этого человека.
В Мордовии о легендарном командире 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка Вениамине Борисовиче Миронове расскажут школьники саранской гимназии №20. После войны герой Советского Союза жил в Саранске, работал преподавателем военного дела в средней школе №20. Здесь о нем до сих пор хранят самые теплые воспоминания. Вениамин Миронов до конца жизни занимался военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения.
В каждом видео, рассказав историю о своем герое-земляке, учащиеся предложат следующему региону повторить задание и рассказать свою историю. Учащиеся гимназии №20 г. Саранска передадут челлендж ребятам из Мурманской области.
В региональном отделении ОНФ в Мордовии отмечают, что в мероприятии примут участие школьники из 54 регионов страны. Видеоролики с историями о героях будут размещены в социальных медиа с 18 по 23 февраля 2019 года.
В Мордовии к проекту «Имя героя – школе» присоединились: гимназия №20 города Саранска, Шокшинская средняя школа Теньгушевского района и Надеждинская школа Ельниковского района. Все они вошли в электронную базу, размещенную на сайте «Патриотическое проекты ОНФ».

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 06.02.2019

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.