Мордовские гимназисты передадут челлендж ребятам из Мурманской области

В преддверии Дня защитника Отечества Народный фронт проведет в социальных сетях челлендж «Имя героя – школе».
Учащиеся школ, названных в честь земляков в рамках одноименного проекта ОНФ, снимут видео и расскажут о жизненном пути героя, его выдающемся поступке, а также историю присвоения школе имени этого человека.
В Мордовии о легендарном командире 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка Вениамине Борисовиче Миронове расскажут школьники саранской гимназии №20. После войны герой Советского Союза жил в Саранске, работал преподавателем военного дела в средней школе №20. Здесь о нем до сих пор хранят самые теплые воспоминания. Вениамин Миронов до конца жизни занимался военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения.
В каждом видео, рассказав историю о своем герое-земляке, учащиеся предложат следующему региону повторить задание и рассказать свою историю. Учащиеся гимназии №20 г. Саранска передадут челлендж ребятам из Мурманской области.
В региональном отделении ОНФ в Мордовии отмечают, что в мероприятии примут участие школьники из 54 регионов страны. Видеоролики с историями о героях будут размещены в социальных медиа с 18 по 23 февраля 2019 года.
В Мордовии к проекту «Имя героя – школе» присоединились: гимназия №20 города Саранска, Шокшинская средняя школа Теньгушевского района и Надеждинская школа Ельниковского района. Все они вошли в электронную базу, размещенную на сайте «Патриотическое проекты ОНФ».

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 06.02.2019

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 04:27, 11.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.