Мордовские гимназисты передадут челлендж ребятам из Мурманской области

В преддверии Дня защитника Отечества Народный фронт проведет в социальных сетях челлендж «Имя героя – школе».
Учащиеся школ, названных в честь земляков в рамках одноименного проекта ОНФ, снимут видео и расскажут о жизненном пути героя, его выдающемся поступке, а также историю присвоения школе имени этого человека.
В Мордовии о легендарном командире 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка Вениамине Борисовиче Миронове расскажут школьники саранской гимназии №20. После войны герой Советского Союза жил в Саранске, работал преподавателем военного дела в средней школе №20. Здесь о нем до сих пор хранят самые теплые воспоминания. Вениамин Миронов до конца жизни занимался военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения.
В каждом видео, рассказав историю о своем герое-земляке, учащиеся предложат следующему региону повторить задание и рассказать свою историю. Учащиеся гимназии №20 г. Саранска передадут челлендж ребятам из Мурманской области.
В региональном отделении ОНФ в Мордовии отмечают, что в мероприятии примут участие школьники из 54 регионов страны. Видеоролики с историями о героях будут размещены в социальных медиа с 18 по 23 февраля 2019 года.
В Мордовии к проекту «Имя героя – школе» присоединились: гимназия №20 города Саранска, Шокшинская средняя школа Теньгушевского района и Надеждинская школа Ельниковского района. Все они вошли в электронную базу, размещенную на сайте «Патриотическое проекты ОНФ».

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 06.02.2019

Передвижную эколабораторию проверила Росаккредитация, Тольяттинский государственный университет, 02:06, 20.11.2020, Россия
ТГУ расширил действующую область аккредитации, включив в неё передвижную экологическую лабораторию.

Благодаря ОНФ удалось нормализовать ситуацию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского, страдающих от неприятных запахов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:59, 20.11.2020, Россия
После обращения камчатских активистов Общероссийского народного фронта в контрольно-надзорные органы жителей микрорайонов Долиновка и Чапаевка Петропавловска-Камчатского перестали мучить зловонные запахи.

Из-за новых тротуаров в деревне Прошино люди не могут подъехать к своим домам, а участники дорожного движения подвергаются риску, ОНФ Кировская область, 20:28, 17.11.2020, Россия
Таковы выводы прокурорской проверки, проведенной по обращению ОНФ.

На Камчатке продолжается акция ОНФ "Тележка добра", Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:47, 09.11.2020, Россия
На Камчатке продолжается акция Общероссийского народного фронта "Тележка добра". Она стартовала в апреле в рамках всероссийского проекта взаимопомощи #МыВместе, чтобы помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

VII Суворовский фестиваль подвел итоги I тура, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 15:41, 02.11.2020,
VII Суворовский патриотический фестиваль искусств, открывшийся 29 августа, готовится ко II туру конкурсной программы. Как и I тур, состоявшийся в условиях борьбы с пандемией, он пройдет в онлайн-режиме. Сейчас более 50 конкурсантов готовят видео-материалы своих выступлений в номинациях «эстрадный вокал», «народный вокал» и «художественное слово».