503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» накормила ухой любителей зимней рыбалки

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» приняла участие во всероссийской акции «Уха на всю страну», приуроченной ко Дню зимней рыбалки. 9 февраля общественники целый день провели среди любителей подледного лова на реке Аваче, угостили их чаем, сладостями и ухой.
Несмотря на мороз, на речке было многолюдно. Под мостом Авачи расположились около десятка рыбаков, которые к приезду общественников уже констатировали, что клев в этот день неважный. Вместе с ребятами из команды «Молодежки ОНФ» рыбаки решили поменять место подледного лова.
«Мы отправились на речку в район 13-го кордона, где нашли еще больше любителей рыбалки, но и здесь ловля шла не намного лучше. В этой ситуации приготовленные нами чай и угощения были кстати. С ними ожидание клева было не столь утомительным», – рассказал представитель региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
Представители Народного фронта планировали «выменять» сладости на рыбу, пойманную рыбаками, приготовить из нее уху и угостить ею всех присутствующих, однако идея оказалась под угрозой срыва.
«Мы поняли, что из пойманных в этот день мальков наваристого супа не получится, съездили на рынок, купили отменного кижуча и спасли ситуацию», – признался активист.
Горячая свежая уха разошлась буквально за несколько минут. Собравшиеся отметили, что традиционное русское блюдо удалось команде «Молодежки ОНФ» на славу.
«Сегодня мы уже знаем, что «Уху на всю страну» в эти выходные варили в более чем сорока регионах России, и мы рады, что стали участниками этой доброй акции. Мы подарили рыбакам свои положительные эмоции и надеемся, что цепочка доброты не прервется», - добавил Александр Бессонов.
Представители камчатской «Молодежки ОНФ» в ходе акции отметили, что подледная рыбалка на Камчатке – весьма популярное занятие. Среди его почитателей можно встретить людей разных возрастов и профессий, немало среди них женщин и детей. Общественники призвали земляков не забывать о правилах безопасности на водоемах зимой и пожелали рыбакам-любителям хорошей погоды и богатых уловов.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 04:20, 12.02.2019

В Воронеже 90 семей полгода лишены горячей воды, ОНФ в Воронежской области, 15:25, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились к региональным властям и в надзорные органы с просьбой разобраться с проблемой отсутствия качественного горячего водоснабжения многоэтажки на улице Матросова, 66А в Воронеже.

Сотни воронежских семей стали пленниками бездорожья на улице Владимира Невского, ОНФ в Воронежской области, 05:32, 08.04.2021, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой ускорить начало строительства дороги в густонаселенной части улицы Владимира Невского.

Рейд по стоянкам для инвалидов в Петропавловске-Камчатском выявил 14 нарушений, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:38, 06.04.2021, Россия
В Петропавловске-Камчатском в ходе совместного рейда активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и Госавтоинспекции выявлено 14 нарушений правил парковки в местах, предназначенных для стоянки автотранспорта инвалидов.

Жители СНТ под Масловкой отрезаны от общественного транспорта, ОНФ в Воронежской области, 15:22, 05.04.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой улучшить транспортную доступность окраины микрорайона Масловка, где расположены несколько крупных садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).

Жители села под Воронежем остались без качественной питьевой воды, ОНФ в Воронежской области, 15:38, 01.04.2021, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращения в региональный департамент ЖКХ и энергетики, администрацию Новоусманского района, в которых просят активизировать решение проблемы водоснабжения села Парусное.