Арктическая академия наук празднует 15-летие.

15 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственным электротехническом университете (ЛЭТИ) состоится научно-практическая конференция «АРКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвященная 15-летнему юбилею Арктической общественной академии наук. Откроет конференцию программным докладом президент Академии, профессор В.Б. Митько, затем выступят представители научных и образовательных организаций Москвы, действительные члены академии С.А. Липина, В.П. Журавель, А.А. Махлай. О развитии морских перевозок СПГ и деятельности компании «Газпром нефть» в Арктике будут представлены доклады М.Н.Григорьева и А.М.Фадеева. Об итогах проектной и программной деятельности Академии выступит вице-президент М.В.Минина. В работе конференции примут участие более ста человек, из Санкт-Петербурга, Москвы, Орла, Саратова, Петрозаводска, Сыктывкара, Архангельска, Салехарда, Якутска.
В программе конференции - приветствия и поздравления от представителей законодательных и исполнительных органов власти федерального и региональных уровней, руководителей научных и образовательных учреждений.
Запланирована презентация тезисов к монографии президента Арктической академии наук, академика РАЕН В.Б. Митько «Эволюция геополитических факторов, определяющих Арктическую миссию России».
Будут вручены дипломы и знаки новым действительным членам Арктической академии наук, награды и подарки, а также вышедший к началу мероприятия юбилейный Сборник трудов. Перед участниками конференции в завершении выступит фольклорный театр-студия «Северное сияние» Института народов Севера РГПУ имени А.И. Герцена, художественный руководитель коллектива кандидат культурологии И.С. Давыдова.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз промышленников и предпринимателей Заполярья (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 12.02.2019

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 02:07, 23.07.2019, Россия
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 02:06, 23.07.2019, Россия
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

В ТРК «НЕБО» можно получить 100 000 рублей на посещение баварского ресторана, ТРК "НЕБО", 18:14, 19.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в ТРК «НЕБО» стартовала акция для тех, кто любит вкусные баварские напитки и фирменные колбаски - «Продли лето с Maximilian!». Победитель получит сертификат на 100 000 рублей, которые он сможет потратить в баварском ресторане Maximilian, расположенном в этом же торговом центре.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:12, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.