Арктическая академия наук празднует 15-летие.

15 февраля 2019 г. в Санкт-Петербургском государственным электротехническом университете (ЛЭТИ) состоится научно-практическая конференция «АРКТИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ», посвященная 15-летнему юбилею Арктической общественной академии наук. Откроет конференцию программным докладом президент Академии, профессор В.Б. Митько, затем выступят представители научных и образовательных организаций Москвы, действительные члены академии С.А. Липина, В.П. Журавель, А.А. Махлай. О развитии морских перевозок СПГ и деятельности компании «Газпром нефть» в Арктике будут представлены доклады М.Н.Григорьева и А.М.Фадеева. Об итогах проектной и программной деятельности Академии выступит вице-президент М.В.Минина. В работе конференции примут участие более ста человек, из Санкт-Петербурга, Москвы, Орла, Саратова, Петрозаводска, Сыктывкара, Архангельска, Салехарда, Якутска.
В программе конференции - приветствия и поздравления от представителей законодательных и исполнительных органов власти федерального и региональных уровней, руководителей научных и образовательных учреждений.
Запланирована презентация тезисов к монографии президента Арктической академии наук, академика РАЕН В.Б. Митько «Эволюция геополитических факторов, определяющих Арктическую миссию России».
Будут вручены дипломы и знаки новым действительным членам Арктической академии наук, награды и подарки, а также вышедший к началу мероприятия юбилейный Сборник трудов. Перед участниками конференции в завершении выступит фольклорный театр-студия «Северное сияние» Института народов Севера РГПУ имени А.И. Герцена, художественный руководитель коллектива кандидат культурологии И.С. Давыдова.

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: Союз промышленников и предпринимателей Заполярья (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 12.02.2019

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:26, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:16, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:54, 18.04.2019,
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 20:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:32, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.