Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори»

Приближается День всех влюблённых, и каждому хочется порадовать свою вторую половинку подарком. Определиться с ним порой совсем не легко, а бывает, что и вовсе ничего не приходит в голову.

Универмаг «Сормовские Зори» уже всё продумал за вас. Отделы, в которых вы сможете найти тот самый подарок, будут украшать воздушные шары в виде символа любви и атрибута этого праздника – сердца.

Выбрать подарок можно в отделах с косметикой: «VRUBEL Style» (3 этаж, крыло А), «Студия Лак НН» (3 этаж, крыло B), «Профиколор» (2 этаж, крыло А), «КраSoта», «Белорусская косметика», «Ноктюрн» (2 этаж, крыло С), ТД Парикмахер (3 этаж), Сливки (4 этаж); в салонах нижнего белья: «Body line», «Натали» (3 этаж, крыло А), «Джульетта» (2 этаж, крыло А), «Малинка», «Натали» (2 этаж, крыло С); в отделах с кожгалантереей: «PortMone», «Мир сумок» (3 этаж, крыло А), «Fabbiano», «Диана» (2 этаж, крыло А), «Morom», «Luxury» (2 этаж, крыло С); в ювелирных отделах «Алтын», «Кристалл», «Сахаювелир», «Идеал», «Бриллиантовая рука» (1 этаж, крыло А); в отделах с парфюмерией: «Refan» (2 этаж, крыло С), «Dark point perfume» (1 этаж); в отделе с бижутерией на 3 этаже и в отделе «Праздник» на 2 этаже. Прекрасный букет составят для вас в магазине «Синяя Роза».

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «День всех влюблённых – праздник, который приближает нас к весне, создает весеннюю атмосферу. Мы приглашаем всех в универмаг «Сормовские Зори» за покупками, подарками и просто хорошим настроением. Накануне этого дня особенно радостно видеть пары и семьи, которые предпочитают проводить время у нас в универмаге».
Универмаг «Сормовские Зори» открыт для каждого, а продавцы универмага всегда рады помочь.

Сайт универмага: http://www.sormovskie-zori.ru/

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 13.02.2019

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019,
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:26, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 21:17, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:14, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:31, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.