Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори»

Приближается День всех влюблённых, и каждому хочется порадовать свою вторую половинку подарком. Определиться с ним порой совсем не легко, а бывает, что и вовсе ничего не приходит в голову.

Универмаг «Сормовские Зори» уже всё продумал за вас. Отделы, в которых вы сможете найти тот самый подарок, будут украшать воздушные шары в виде символа любви и атрибута этого праздника – сердца.

Выбрать подарок можно в отделах с косметикой: «VRUBEL Style» (3 этаж, крыло А), «Студия Лак НН» (3 этаж, крыло B), «Профиколор» (2 этаж, крыло А), «КраSoта», «Белорусская косметика», «Ноктюрн» (2 этаж, крыло С), ТД Парикмахер (3 этаж), Сливки (4 этаж); в салонах нижнего белья: «Body line», «Натали» (3 этаж, крыло А), «Джульетта» (2 этаж, крыло А), «Малинка», «Натали» (2 этаж, крыло С); в отделах с кожгалантереей: «PortMone», «Мир сумок» (3 этаж, крыло А), «Fabbiano», «Диана» (2 этаж, крыло А), «Morom», «Luxury» (2 этаж, крыло С); в ювелирных отделах «Алтын», «Кристалл», «Сахаювелир», «Идеал», «Бриллиантовая рука» (1 этаж, крыло А); в отделах с парфюмерией: «Refan» (2 этаж, крыло С), «Dark point perfume» (1 этаж); в отделе с бижутерией на 3 этаже и в отделе «Праздник» на 2 этаже. Прекрасный букет составят для вас в магазине «Синяя Роза».

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «День всех влюблённых – праздник, который приближает нас к весне, создает весеннюю атмосферу. Мы приглашаем всех в универмаг «Сормовские Зори» за покупками, подарками и просто хорошим настроением. Накануне этого дня особенно радостно видеть пары и семьи, которые предпочитают проводить время у нас в универмаге».
Универмаг «Сормовские Зори» открыт для каждого, а продавцы универмага всегда рады помочь.

Сайт универмага: http://www.sormovskie-zori.ru/

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 13.02.2019

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:21, 23.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.