Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге

19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

В первый день в ходе пленарной дискуссии эксперты обсудят состояние и развитие российской биотопливной отрасли. Будут подведены итоги за 2018 год, дан обзор мировых рынков, названы необходимые меры для дальнейшего развития отрасли.

На круглом столе «Сбыт российского биотоплива» будет дан анализ ситуации на рынках стран Европы и Азии, рассмотрены факторы, стимулирующие экспорт, а также емкость российского рынка биотоплива и потенциал производства и потребления регионов.

Во второй день на круглом столе «Из отходов в доходы. Как извлечь выгоду из переработки древесных отходов» обсудят организацию рентабельной переработки древесных отходов и возможные ошибки при планировании производства, расхода сырья, логистике для создания высокомаржинальной продукции.

На круглом столе «Торговля биотопливом. Возможные способы увеличения продаж» пройдет диалог между трейдерами, производителями, ритейлом, торговыми и интернет-площадками, рассмотрим наиболее эффективные каналы продвижения продукции.

Основные тематики Конгресса -2019:
• Мировая аналитика. Тренды. События на международных рынках.
• Биотопливная отрасль России. Ключевые события 2018 года. Чего ждать в 2019 году и к чему готовиться?
• Биоэнергетические проекты в регионах России. Что этому мешает их развитию?
• Как в современных условиях найти возможности для развития бизнеса – мнение лидеров.
• Возможности для экспорта российского биотоплива. Анализ перспективных рынков.
• Емкость российского рынка. Что может способствовать увеличению внутрироссийского спроса.
• Как извлечь выгоду из переработки древесных отходов.
• Обеспечение сырьем мощностей для производства биотоплива
• Торговля биотопливом: способы увеличения продаж, трейд-маркетинг.

В прошлом году в мероприятии приняли участие 112 делегатов из 12 стран и 15 регионов России.

Узнать подробности о Конгрессе, а также подать заявку на участие Вы можете на сайте woodbio.ru

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 14.02.2019

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.