Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов

Фонд “Добровольное Общество Содействия Развитию Спорта” и ИП Сергей Слепко передали “Полярному лису” в безвозмездное пользование земельные участки в предместьях Норильска, на которых клуб планирует проводить выездные уроки по ориентированию на местности, разбивке лагеря, военным играм, а также организовывать спортивные соревнования на открытом воздухе.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), активно занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, получил поддержку местных сибирских бизнесменов, выделивших клубу в безвозмездное пользование значительные земельные участки для организации разнообразных выездных активностей.

Военно-патриотический клуб “Полярный лис”, основанный в 2018 году патриотом-энтузиастом Иваном Ульзутуевым и действующий под патронажем Единого Енисейского казачьего войска и его войскового атамана Вячеслава Кривоногова, а также при активном содействии городской администрации и главы города Рината Ахметчина принимает активное участие в культурной жизни Норильска. Воспитанники клуба регулярно соревнуются в спортивных состязаниях, проходят начальную военную и строевую подготовку, изучают историю и культуру России, получают прикладные навыки по выживанию, спортивному ориентированию на местности, оказанию первой медицинской помощи и ряду других дисциплин.

Так, воспитанники клуба “Полярный лис” примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, которые пройдут в феврале среди учеников образовательных заведений города Норильска, а осенью 2019-го года клуб отправит своих членов на Всероссийские военно-спортивные игры «Казачий сполох» и Всероссийскую Спартакиаду допризывной казачьей молодёжи.

“Военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения – краеугольный камень успешной и здоровой нации. Мы знаем, что заняты большим делом, и рады, что это понимают не только наши воспитанники и их родители, но и неравнодушные бизнесмены, оказывающие нашему клубу всемерную поддержку, а также казачьи организации. Хотелось бы видеть такую же заинтересованность со стороны органов власти и большого бизнеса. В настоящее время мы ведем активную работу по линии GR и рассчитываем на хорошие результаты уже в 2019 году”, – прокомментировал событие основатель клуба “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

Контактное лицо: Ливанская О. (написать письмо автору)
Компания: PrOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 14.02.2019

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:21, 23.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.