Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов

Фонд “Добровольное Общество Содействия Развитию Спорта” и ИП Сергей Слепко передали “Полярному лису” в безвозмездное пользование земельные участки в предместьях Норильска, на которых клуб планирует проводить выездные уроки по ориентированию на местности, разбивке лагеря, военным играм, а также организовывать спортивные соревнования на открытом воздухе.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), активно занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, получил поддержку местных сибирских бизнесменов, выделивших клубу в безвозмездное пользование значительные земельные участки для организации разнообразных выездных активностей.

Военно-патриотический клуб “Полярный лис”, основанный в 2018 году патриотом-энтузиастом Иваном Ульзутуевым и действующий под патронажем Единого Енисейского казачьего войска и его войскового атамана Вячеслава Кривоногова, а также при активном содействии городской администрации и главы города Рината Ахметчина принимает активное участие в культурной жизни Норильска. Воспитанники клуба регулярно соревнуются в спортивных состязаниях, проходят начальную военную и строевую подготовку, изучают историю и культуру России, получают прикладные навыки по выживанию, спортивному ориентированию на местности, оказанию первой медицинской помощи и ряду других дисциплин.

Так, воспитанники клуба “Полярный лис” примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, которые пройдут в феврале среди учеников образовательных заведений города Норильска, а осенью 2019-го года клуб отправит своих членов на Всероссийские военно-спортивные игры «Казачий сполох» и Всероссийскую Спартакиаду допризывной казачьей молодёжи.

“Военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения – краеугольный камень успешной и здоровой нации. Мы знаем, что заняты большим делом, и рады, что это понимают не только наши воспитанники и их родители, но и неравнодушные бизнесмены, оказывающие нашему клубу всемерную поддержку, а также казачьи организации. Хотелось бы видеть такую же заинтересованность со стороны органов власти и большого бизнеса. В настоящее время мы ведем активную работу по линии GR и рассчитываем на хорошие результаты уже в 2019 году”, – прокомментировал событие основатель клуба “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

Контактное лицо: Ливанская О. (написать письмо автору)
Компания: PrOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 14.02.2019

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:57, 18.09.2019, Россия
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:53, 18.09.2019, Россия
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».