Молодежный военно-патриотический клуб “Полярный лис” получил поддержку сибирских бизнесменов

Фонд “Добровольное Общество Содействия Развитию Спорта” и ИП Сергей Слепко передали “Полярному лису” в безвозмездное пользование земельные участки в предместьях Норильска, на которых клуб планирует проводить выездные уроки по ориентированию на местности, разбивке лагеря, военным играм, а также организовывать спортивные соревнования на открытом воздухе.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), активно занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, получил поддержку местных сибирских бизнесменов, выделивших клубу в безвозмездное пользование значительные земельные участки для организации разнообразных выездных активностей.

Военно-патриотический клуб “Полярный лис”, основанный в 2018 году патриотом-энтузиастом Иваном Ульзутуевым и действующий под патронажем Единого Енисейского казачьего войска и его войскового атамана Вячеслава Кривоногова, а также при активном содействии городской администрации и главы города Рината Ахметчина принимает активное участие в культурной жизни Норильска. Воспитанники клуба регулярно соревнуются в спортивных состязаниях, проходят начальную военную и строевую подготовку, изучают историю и культуру России, получают прикладные навыки по выживанию, спортивному ориентированию на местности, оказанию первой медицинской помощи и ряду других дисциплин.

Так, воспитанники клуба “Полярный лис” примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, которые пройдут в феврале среди учеников образовательных заведений города Норильска, а осенью 2019-го года клуб отправит своих членов на Всероссийские военно-спортивные игры «Казачий сполох» и Всероссийскую Спартакиаду допризывной казачьей молодёжи.

“Военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения – краеугольный камень успешной и здоровой нации. Мы знаем, что заняты большим делом, и рады, что это понимают не только наши воспитанники и их родители, но и неравнодушные бизнесмены, оказывающие нашему клубу всемерную поддержку, а также казачьи организации. Хотелось бы видеть такую же заинтересованность со стороны органов власти и большого бизнеса. В настоящее время мы ведем активную работу по линии GR и рассчитываем на хорошие результаты уже в 2019 году”, – прокомментировал событие основатель клуба “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

Контактное лицо: Ливанская О. (написать письмо автору)
Компания: PrOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 14.02.2019

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019,
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:26, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 21:17, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:14, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:31, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.