21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству

Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим

10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Что это будет?
Большая сцена, звук и свет, мощная музыкальная поддержка от музыкального коллектива, постановка и работа с поэтами от актёра Димы Рубина, дружная команда организаторов и полный зрительский зал, конечно же, трансляция.
И потрясающий поводы настоящим поэтам выйти в большой концертной программе «День защитника Отечества».

Как это было?
#Рождественскиймонорим 12.01.2019г.
Отчет на сайте Театр живого слова www.театрслова.рф/?p=42 Дима Рубин основатель Театра живого слова, автор и режиссёр спектакля: «…Поэтические спектакли очень сложно делать по нескольким причинам. Главная, что поэзия сейчас не находит большого отклика у людей – это не модно, не актуально, а значит подобный проект априори обречён на зрительский провал – мы просто не продадим билеты, а значит его просто невыгодно делать. А в данном случае мы попытались сложить отдельные стихи в историю, чтобы поэты отвечали друг другу, дополняли друг друга, спорили друг с другом. И, конечно же, наши поэты не актёры. Представьте, мы смогли сделать действие без актёрской игры. И я очень рад, что нам удалось собрать практически полный зал. Полтора часа затаённого зрительского дыхания и оваций, эмоций и благодарностей. Я хочу сказать спасибо и всем участникам, и всем зрителям. А теперь к самому главному – мы хотим проводить подобный проект ежемесячно…».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Театр живого слова (все новости этой организации)
Добавлен: 04:30, 19.02.2019

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема