НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные вопросы флебологии»

Мероприятие пройдет 15 марта 2019 года на территории Пироговского Центра.

Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов приглашают к участию в конференции специалистов по следующим направлениям: врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, гематологов, терапевтов, кардиологов, анестезиологов-реаниматологов, клинических фармакологов, врачей общей практики, организаторов здравоохранения.

Рабочая часть конференции предполагает проведение двух пленарных заседаний, где прозвучат лекции ведущих российских специалистов в области диагностики, профилактики и лечения болезней вен. Вниманию участников мероприятия будут представлены тематические доклады ведущих российских специалистов в области венозных заболеваний.

Непосредственно до 15 марта 2019 года будет открыта онлайн-регистрация на конференцию на сайте Пироговского Центра http://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/registration/. Здесь же можно ознакомиться с подробной программой конференции http://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/program/.

В часы работы конференции будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Антон Борняков (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 20.02.2019

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.