НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные вопросы флебологии»

Мероприятие пройдет 15 марта 2019 года на территории Пироговского Центра.

Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов приглашают к участию в конференции специалистов по следующим направлениям: врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, гематологов, терапевтов, кардиологов, анестезиологов-реаниматологов, клинических фармакологов, врачей общей практики, организаторов здравоохранения.

Рабочая часть конференции предполагает проведение двух пленарных заседаний, где прозвучат лекции ведущих российских специалистов в области диагностики, профилактики и лечения болезней вен. Вниманию участников мероприятия будут представлены тематические доклады ведущих российских специалистов в области венозных заболеваний.

Непосредственно до 15 марта 2019 года будет открыта онлайн-регистрация на конференцию на сайте Пироговского Центра http://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/registration/. Здесь же можно ознакомиться с подробной программой конференции http://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/program/.

В часы работы конференции будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Антон Борняков (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 20.02.2019

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.