23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр

В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Концерт, в котором примут участие 1000 музыкантов, пройдет в зале полководцев Музея Победы в 13.00, все желающие могут посетить это мероприятие.

В торжественном парадном строю молодые ребята из Юнармии пронесут флаги Городов-Героев и Городов воинской славы. В программе мероприятия запланированы выступления различных музыкальных коллективов, которые подготовили специальную праздничную программу. Состоится выступление Большого детского хора им. В.С. Попова. Порадуют гостей участники военно-патриотических клубов своими тематическими выступлениями.

Организаторами мероприятия выступили Музей Победы и Анастасия Сараева при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Роскультцентра. Свое участие в подготовке праздника оказала Автономная некоммерческая организация «Доблесть эпох». Неоценимую помощь в организации осуществили Московское отделение Российского военно-исторического общества.

Значительное содействие было осуществлено Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическом общественным движением «ЮНАРМИЯ». Свою помощь при подготовке праздника выразили Федерация черлидинга России и Федерация Батон Твирлинга и мажореток России.

Масштаб данного мероприятия – впечатляет! Всех гостей ждут на празднике, Вы обязательно должны посетить его и получить массу положительных эмоций!
Проект реализуется на грантовые средства Федерального агентства по делам молодежи и при поддержке Роскультцентра.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Сводный детский духовой оркестр России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 22.02.2019

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема