23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр

В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Концерт, в котором примут участие 1000 музыкантов, пройдет в зале полководцев Музея Победы в 13.00, все желающие могут посетить это мероприятие.

В торжественном парадном строю молодые ребята из Юнармии пронесут флаги Городов-Героев и Городов воинской славы. В программе мероприятия запланированы выступления различных музыкальных коллективов, которые подготовили специальную праздничную программу. Состоится выступление Большого детского хора им. В.С. Попова. Порадуют гостей участники военно-патриотических клубов своими тематическими выступлениями.

Организаторами мероприятия выступили Музей Победы и Анастасия Сараева при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Роскультцентра. Свое участие в подготовке праздника оказала Автономная некоммерческая организация «Доблесть эпох». Неоценимую помощь в организации осуществили Московское отделение Российского военно-исторического общества.

Значительное содействие было осуществлено Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическом общественным движением «ЮНАРМИЯ». Свою помощь при подготовке праздника выразили Федерация черлидинга России и Федерация Батон Твирлинга и мажореток России.

Масштаб данного мероприятия – впечатляет! Всех гостей ждут на празднике, Вы обязательно должны посетить его и получить массу положительных эмоций!
Проект реализуется на грантовые средства Федерального агентства по делам молодежи и при поддержке Роскультцентра.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Сводный детский духовой оркестр России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:47, 22.02.2019

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

В «Ночь музеев – 2019» АлтГУ представит артефакты из раскопок древних памятников Алтая, Алтайский государственный университет, 23:31, 13.05.2019, Россия
Музей Археологии и этнографии Алтая опорного Алтайского государственного университета примет участие во Всероссийской акции «Ночь музеев – 2019».