23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы

В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В программе праздника запланирован торжественный парад юнармейцев, которые пройдут с флагами великих Городов–героев, а также Городов воинской славы России.

На сцене выступят ведущие детские сольные коллективы города, в празднике примет участие Большой детский хор им. В.С. Попова. Свою программу покажут детские военно-патриотические клубы, танцевальные и спортивные коллективы продемонстрируют развлекательную программу для зрителей.

Организаторами данного памятного мероприятия выступают Музей Победы, а также Анастасия Сараева, при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Большое содействие в организации праздника осуществили АНО «Доблесть эпох» и Московское отделение Российского военно-исторического общества.

Существенный вклад в организацию столь значимого и памятного события для всех горожан внесли Всероссийский детско-юношеское военно-патриотическое общественное движения «ЮНАРМИЯ», Федерации черлидинга России, Федерации Батон Твирлинга и мажореток России.

Организаторы праздника искренне надеются, что это мероприятие позволит торжественно поздравить всех присутствующих с праздником 23 февраля, отдав должное всем людям, имеющим отношение к профессии военных. Это – возможность выразить свою благодарность за наше спокойное и радостное настоящее. С наступающим 23 февраля!

Проект реализуется на грантовые средства Федерального агентства по делам молодежи и при поддержке Роскультцентра.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Сводный детский духовой оркестр России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:51, 22.02.2019

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема