23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр в Музее Победы

В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В программе праздника запланирован торжественный парад юнармейцев, которые пройдут с флагами великих Городов–героев, а также Городов воинской славы России.

На сцене выступят ведущие детские сольные коллективы города, в празднике примет участие Большой детский хор им. В.С. Попова. Свою программу покажут детские военно-патриотические клубы, танцевальные и спортивные коллективы продемонстрируют развлекательную программу для зрителей.

Организаторами данного памятного мероприятия выступают Музей Победы, а также Анастасия Сараева, при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Большое содействие в организации праздника осуществили АНО «Доблесть эпох» и Московское отделение Российского военно-исторического общества.

Существенный вклад в организацию столь значимого и памятного события для всех горожан внесли Всероссийский детско-юношеское военно-патриотическое общественное движения «ЮНАРМИЯ», Федерации черлидинга России, Федерации Батон Твирлинга и мажореток России.

Организаторы праздника искренне надеются, что это мероприятие позволит торжественно поздравить всех присутствующих с праздником 23 февраля, отдав должное всем людям, имеющим отношение к профессии военных. Это – возможность выразить свою благодарность за наше спокойное и радостное настоящее. С наступающим 23 февраля!

Проект реализуется на грантовые средства Федерального агентства по делам молодежи и при поддержке Роскультцентра.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Сводный детский духовой оркестр России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:51, 22.02.2019

В год 250-летия Наполеона на выставке в Москве представят исторические предметы эпохи, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 14:25, 21.05.2019,
Более 200 раритетных предметов: живопись, графика, скульптура, ДПИ, оружие, ордена и медали начала эпохи XIX века

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова., 12:48, 21.05.2019,

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:47, 21.05.2019,
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:33, 14.05.2019,
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

В «Ночь музеев – 2019» АлтГУ представит артефакты из раскопок древних памятников Алтая, Алтайский государственный университет, 23:31, 13.05.2019, Россия
Музей Археологии и этнографии Алтая опорного Алтайского государственного университета примет участие во Всероссийской акции «Ночь музеев – 2019».