Юлия Шаболтас - "серебряный" призер Кубка Прииртышья

В Омске завершились Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Прииртышья», а также межрегиональные соревнования «Омские звезды».

Дебютные всероссийские старты собрали рекордное количество участников - 890 спортсменов более чем из 17 регионов России и Казахстана. В отчете министерства, среди участников, значатся - мастер спорта международного класса, 8 мастеров спорта России и 67 кандидатов в мастера спорта. Стоит отметить, что одним из мастеров спорта, выступавших на соревнованиях стала воспитанница IRBIS TEAM Юлия Шаболтас.

Открыл торжественную церемонию министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

Контактное лицо: марьяна кеслер (написать письмо автору)
Компания: центр спортивного каратэ IRBIS (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 22.02.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.