В Москве пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии»

Конференция пройдет 15 марта в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 15 марта 2019 года все желающие могут пройти регистрацию на сайте Пироговского Центраhttp://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/registration/. Оффлайн-регистрация участников откроется в день работы конференции, по месту ее проведения. Участие в мероприятии — бесплатное.

Организаторами очередной конференции из цикла “Школы флебологов” выступают Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, гематологи, терапевты, кардиологи, анестезиологи-реаниматологи, клинические фармакологи, врачи общей практики, организаторы здравоохранения.

В программе мероприятия — два пленарных заседания, которые будут полностью посвящены ключевым вопросам диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен. Вниманию участников заседаний будут представлены лекции и доклады ведущих российских ученых и специалистов, затрагивающие вопросы применения антикоагулянтной терапии, системной энзимотерапии, влияния «человеческого фактора» на результаты терапии и профилактики рецидивов венозных тромбоэмболических осложнений, а также другие практические аспекты лечения венозных заболеваний.

Более подробно с программой конференции можно ознакомиться в соответствующем разделе сайтаhttp://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/program/.

Во время работы конференции также будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.

Контактное лицо: Anton Bornyakov (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 26.02.2019

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.