В Москве пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии»

Конференция пройдет 15 марта в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 15 марта 2019 года все желающие могут пройти регистрацию на сайте Пироговского Центраhttp://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/registration/. Оффлайн-регистрация участников откроется в день работы конференции, по месту ее проведения. Участие в мероприятии — бесплатное.

Организаторами очередной конференции из цикла “Школы флебологов” выступают Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Ассоциация флебологов России и Российское общество хирургов. К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, гематологи, терапевты, кардиологи, анестезиологи-реаниматологи, клинические фармакологи, врачи общей практики, организаторы здравоохранения.

В программе мероприятия — два пленарных заседания, которые будут полностью посвящены ключевым вопросам диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен. Вниманию участников заседаний будут представлены лекции и доклады ведущих российских ученых и специалистов, затрагивающие вопросы применения антикоагулянтной терапии, системной энзимотерапии, влияния «человеческого фактора» на результаты терапии и профилактики рецидивов венозных тромбоэмболических осложнений, а также другие практические аспекты лечения венозных заболеваний.

Более подробно с программой конференции можно ознакомиться в соответствующем разделе сайтаhttp://www.pirogov-center.ru/conferences/phlebology-school-topical-phlebology-issues/program/.

Во время работы конференции также будет действовать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19.

Контактное лицо: Anton Bornyakov (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 26.02.2019

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.