Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. Так, общественники приняли участие в концерте для ветеранов и молодых петербуржцев, который состоялся в школе № 293 Красносельского района, в ходе которого рассказали о жизни блокадного города, а также о деятельности поисковых отрядов.

«Мы помним о событиях Великой Отечественной войны. Подвиг наших прабабушек и прадедушек вызывает в нас искренние чувства гордости и благодарности. Наш долг сделать так, чтобы память о событиях тех дней передавалась из поколения в поколение», – поделился командир поискового отряда «Рубеж» Виктор Ионов.

Блокада Ленинграда по праву считается самой страшной блокадой в мировой истории. Несмотря на постоянные бомбардировки, голод и холод, ленинградцы не сдали город. 872 страшных дня продолжалась осада города. Несмотря ни на что, Ленинград жил, боролся и выстоял.

«Патриотическое воспитание является одним из приоритетных направлений Народного фронта. Мы должны сделать все, чтобы подрастающее поколение помнило нашу историю, помнило подвиг блокадного города», – заявил член регионального штаба ОНФ, депутат Государственной думы РФ Сергей Вострецов.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 26.02.2019

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского привести в порядок автобусные остановки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:21, 23.03.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проверили в Петропавловске-Камчатском остановки общественного транспорта по маршруту автобуса №19.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.