Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. Так, общественники приняли участие в концерте для ветеранов и молодых петербуржцев, который состоялся в школе № 293 Красносельского района, в ходе которого рассказали о жизни блокадного города, а также о деятельности поисковых отрядов.

«Мы помним о событиях Великой Отечественной войны. Подвиг наших прабабушек и прадедушек вызывает в нас искренние чувства гордости и благодарности. Наш долг сделать так, чтобы память о событиях тех дней передавалась из поколения в поколение», – поделился командир поискового отряда «Рубеж» Виктор Ионов.

Блокада Ленинграда по праву считается самой страшной блокадой в мировой истории. Несмотря на постоянные бомбардировки, голод и холод, ленинградцы не сдали город. 872 страшных дня продолжалась осада города. Несмотря ни на что, Ленинград жил, боролся и выстоял.

«Патриотическое воспитание является одним из приоритетных направлений Народного фронта. Мы должны сделать все, чтобы подрастающее поколение помнило нашу историю, помнило подвиг блокадного города», – заявил член регионального штаба ОНФ, депутат Государственной думы РФ Сергей Вострецов.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 26.02.2019

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:26, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».