Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге продолжают участвовать в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады Ленинграда. Так, общественники приняли участие в концерте для ветеранов и молодых петербуржцев, который состоялся в школе № 293 Красносельского района, в ходе которого рассказали о жизни блокадного города, а также о деятельности поисковых отрядов.

«Мы помним о событиях Великой Отечественной войны. Подвиг наших прабабушек и прадедушек вызывает в нас искренние чувства гордости и благодарности. Наш долг сделать так, чтобы память о событиях тех дней передавалась из поколения в поколение», – поделился командир поискового отряда «Рубеж» Виктор Ионов.

Блокада Ленинграда по праву считается самой страшной блокадой в мировой истории. Несмотря на постоянные бомбардировки, голод и холод, ленинградцы не сдали город. 872 страшных дня продолжалась осада города. Несмотря ни на что, Ленинград жил, боролся и выстоял.

«Патриотическое воспитание является одним из приоритетных направлений Народного фронта. Мы должны сделать все, чтобы подрастающее поколение помнило нашу историю, помнило подвиг блокадного города», – заявил член регионального штаба ОНФ, депутат Государственной думы РФ Сергей Вострецов.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 26.02.2019

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.