В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban»

Каждому из нас хочется начать утро с чего-то хорошего, чтобы создать настроение на весь день. Но иногда не хватает времени на приятные мелочи и на то, что мы так любим. Чашка горячего кофе может всё исправить.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся один из самых стильных кофе-баров Нижнего Новгорода. Теперь, чтобы насладиться вкусным ароматным кофе, не обязательно вставать раньше, ведь его можно выпить по пути на работу или во время прогулки.

Мини - кофейня «Urban» расположилась на 1 этаже универмага. Меню включает в себя различные виды кофе, какао, чай, горячий шоколад и фруктовые сиропы. К напитку можно выбрать свежий сочный донат или снэк, а для любителей здорового питания всегда найдётся фитнес-печенье «Sporty».

«Urban» уже радует покупателей универмага и в будущем готов удивлять их своими приятными акциями.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «В наше время брать кофе с собой очень удобно. Это экономит время и позволяет в будничной суете наслаждаться моментом. Мы считаем, что «Urban» будет пользоваться большим успехом у сормовичей».

Универмаг «Сормовские Зори» ждёт вас за хорошим настроением и вкусным кофе.

Сайт универмага «Сормовские Зори»: http://www.sormovskie-zori.ru/
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Евгения Полякова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:16, 26.02.2019

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:26, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».