В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии

В честь праздника всех мужчин ТЦ «Муравей» подготовил новую «Школу юного защитника Отечества». Вместе с учениками МБОУ «Кадетская школа-интернат» и преподавателем майором Сергеем Александровичем Рычаговым зрители и участники мероприятия узнали приемы самообороны, испытали свою ловкость в скоростном надевании противогазов, узнали как правильно оказать первую медицинскую помощь другу, прошли практику строевой подготовки и показали свои творческие навыки в танцах, играх и множестве других тематических праздничных заданий.
«Мы узнали о мероприятии в ТЦ «Муравей» в интернете, в группе Вконтакте, и решили прийти на такой праздник, поучаствовать в новой школе профессий. Нам очень понравилось. Больше всего понравилось ребенку перевязка друга, когда дети учились правильно бинтовать друг друга. Порадовали приглашенные кадеты, которые помогали ребятам строиться, маршировать, показывали приемы самообороны. На каждом мероприятии можно увидеть и узнать что-нибудь новенькое. Мой ребенок ждет и спрашивает, когда мы еще пойдем в ТЦ «Муравей». Когда мы посещаем торговый центр, мы посещаем не только игровые зоны, но и отделы игрушек, такие как «Маленькая Умница», а также магазины одежды, например, «Модный дворик». Нам здесь очень нравится!» - поделилась своими впечатлениями Марина Курашова.
В завершении школы профессий каждый юный защитник получил памятный диплом и подарок, а родители смогли задать специалисту интересующие вопросы и получить компетентный совет от майора Сергея Александровича Рычагова, который поделился своими впечатлениями от новой школы профессий: «Мы очень рады побывать в ТЦ «Муравей» и показать свою показательную программу строевой выучки и рукопашного боя кадетов, который обучаются в нашей школе. Для детей, которые прибыли на праздник, мы провели небольшое выступление, а кроме этого, поздравили с Днем защитника Отечества. В руках наших детей – будущее, и, безусловно, мы рады передать им все навыки, приобретённые нами в кадетской школе-интернате. Спасибо, за возможность поделиться знаниями».
Не пропустите новые школы профессий и следите за новостями в социальных сетях. Фото- и видеоотчет с акции, а также другие новости и анонсы мероприятий торгового центра можно найти на официальном сайте www.muravey-nn.ru и в социальных сетях: ВКонтакте muravey_nn и Instagram _muravey_nn.

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:10, 03.03.2019

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019,
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:26, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 21:17, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:14, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:31, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.