Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019

Сегодня, 1 марта, студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей», где состоится матч по хоккею с мячом между командами России и Казахстана.
Матч российских хоккеистов с казахскими игроками посетит Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Об этом пресс-службе АлтГУ сообщил студент географического факультета Денис Денисов. Он вошел в число 12 студентов-волонтеров опорного вуза, приступивших к работе на XXIX Всемирной зимней универсиаде в г. Красноярске. Благодаря хорошему знанию английского языка, Денис попал в число избранных.
«Моя работа заключается в допинг-контроле. Я беру допинг-пробы у спортсменов после выступлений, уведомляю их об этом, даже буквально слежу за тем, чтобы они ничего не употребляли запрещенного. Здесь проводится серьезная проверка выступающих на допинг. Кстати, я единственный из студентов АлтГУ, кто назначен допинг-волонтером и таких на универсиаде очень мало. Мы работаем на всех объектах и спортивных мероприятиях. Девять наших ребят работают волонтерами на стадионе «Енисей» и в этом их преимущество, поскольку большинству волонтеров запрещено заходить на спортивные объекты во время мероприятий. Студенты-волонтеры АлтГУ следят за порядком на стадионе, помогают зрителям, и вот сегодня это будет хоккейный матч, который посетит президент нашей страны, - рассказал Денис. – Кстати, вчера шестеро из наших ребят были приглашены на генеральную репетицию открытия универсиады в качестве статистов. Они изображали спортсменов и гостей церемонии. А сегодня, те из нас, кто не занят, планируем посетить открытую церемонию зажжения огня универсиады».
Денис также отметил, что в последующие дни, а открытие универсиады состоится завтра, 2 марта, у всех волонтеров будет крайне мало свободного времени. Согласно спланированному графику они выезжают на свои объекты в 6.00 утра и возвращаются в полночь.
Напомним, что на XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске работает 12 волонтеров от опорного Алтайского государственного университета. Это представители различных факультетов АлтГУ: географического, химического, международного института экономики, менеджмента и информационных систем, юридического института, факультет психологии и педагогики и факультет искусств и дизайна.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 03:10, 03.03.2019

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:14, 18.09.2019, Россия

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:13, 18.09.2019, Россия
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:26, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».