В АлтГУ состоится V Студенческий конгресс народов Центральной Азии

С 14 по 15 марта в опорном Алтайском государственном университете состоится юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов «Новруз».
Конгресс проводится по инициативе иностранных студентов в АлтГУ с 2015 года и уже стал доброй традицией в сфере межнациональной и межкультурной коммуникации студентов, обучающихся в АлтГУ.
В рамках I Конгресса было создано студенческое объединение – Ассоциация иностранных студентов «АИСТ», принимающее самое активное участие в общественной, культурно-твореческой и спортивной деятельности университета.
В число основных мероприятий V форума вошли: подведение итогов фотоконкурса «Весенний Барнаул», выставка предметов материальной культуры стран Центральной Азии, праздничный флэшмоб «Невеста Весна», олимпиада по истории стран Центральной Азии, спартакиада Ассоциации иностранных студентов, отчет-презентация деятельности Ассоциации иностранных студентов за 5 лет, дегустация национальных блюд и фестиваль национальных культур народов Центральной Азии.
Принять участие в программе конгресса приглашаются все желающие.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 03.03.2019

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.