«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке

Хотите очутиться в настоящей сказке? Тогда отправляйтесь на выставку — «Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке. Здесь в праздничные дни с 7 по 10 марта 2019 года вас встретит удивительный мир кукол со своими королями и королевами, троллями и самыми обыкновенными волшебниками. Специально ради этого события в Москву приедут более 550 авторов-кукольников со всего мира. Организатор проекта — Светлана Пчельникова. За 15 лет своего существования, выставка «Авторские куклы» на Тишинке стали грандиозным событием, которого с нетерпением ждут взрослые и дети, участники и посетители.

На выставке можно будет встретить персонажей из любимых сказок и мультфильмов, знакомых с самого детства, героев кино и литературы, а также познакомиться с новыми персонажами, придуманными и воплощенными в жизнь мастерами-кукольниками.

Так, например, известный на весь мир мастер Ирина Черепанова привезёт из Северодвинска свой новый проект с притягательным названием «Королевство белых ночей и брусничных земель». Только представьте, на розовом от цветущего шиповника острове в холодном Белом море есть беломошный бор. В этом волшебном по красоте месте Беломорья находится волшебная страна, населённая деревакусами — хранителями леса, волшебными зверьками и птицами с дивным пением. У этой волшебной страны есть и свои Королевы. Специально к весеннему балу кукол автор очаровательных мишек тедди Ольга Иванело подготовила новую, пронизанную магией коллекцию «Гарри Поттер» с интерактивом для посетителей — волшебной фотозоной, в которой каждому можно стать частью магического мира. Михаил Зайков, постоянный участник выставки, представит реалистические авторские куклы. Работы Михаила настолько правдоподобны, что выглядят, как живые.

В специальной зоне выставочного пространства будут представлены работы Надежды Циганковской и Ирины Ниминущей. Надежда Циганковская известна, как автор конкурсного проекта кукол и мишек Тедди — «История Моды» — о моде, одежде, аксессуарах первой половины XX века, а Ирина Ниминущая была автором конкурса кукол, посвящённого эпохе балов и томных красавиц в шикарных бальных платьях — «Собираемся на бал. XIX век».

Каждый желающий — посетитель и участник выставки, сможет принять участие и в благотворительном проекте «Парад кукол — детям». Средства от реализации авторских кукол и игрушек пойдут на лечение детей.

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке — это всегда праздник, море улыбок, объятий, интересных знакомств и заряд положительной энергией. Это красота, которую нужно видеть своими глазами.

Адрес и расписание выставки
Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 (3 этаж).
7 марта с 12:00 до 20:00 | 8 и 9 марта с 11:00 до 20:00 | 10 марта с 11:00 до 17:00.

Стоимость билета
400 рублей, льготный — 200 рублей.
Для подростков, студентов и пенсионеров, для детей до 7-ми лет — вход бесплатный.

Контактное лицо: Анна Степанова (написать письмо автору)
Компания: Международный салон кукол в Москве | Dollsalon (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 04.03.2019

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.