«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке

Хотите очутиться в настоящей сказке? Тогда отправляйтесь на выставку — «Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке. Здесь в праздничные дни с 7 по 10 марта 2019 года вас встретит удивительный мир кукол со своими королями и королевами, троллями и самыми обыкновенными волшебниками. Специально ради этого события в Москву приедут более 550 авторов-кукольников со всего мира. Организатор проекта — Светлана Пчельникова. За 15 лет своего существования, выставка «Авторские куклы» на Тишинке стали грандиозным событием, которого с нетерпением ждут взрослые и дети, участники и посетители.

На выставке можно будет встретить персонажей из любимых сказок и мультфильмов, знакомых с самого детства, героев кино и литературы, а также познакомиться с новыми персонажами, придуманными и воплощенными в жизнь мастерами-кукольниками.

Так, например, известный на весь мир мастер Ирина Черепанова привезёт из Северодвинска свой новый проект с притягательным названием «Королевство белых ночей и брусничных земель». Только представьте, на розовом от цветущего шиповника острове в холодном Белом море есть беломошный бор. В этом волшебном по красоте месте Беломорья находится волшебная страна, населённая деревакусами — хранителями леса, волшебными зверьками и птицами с дивным пением. У этой волшебной страны есть и свои Королевы. Специально к весеннему балу кукол автор очаровательных мишек тедди Ольга Иванело подготовила новую, пронизанную магией коллекцию «Гарри Поттер» с интерактивом для посетителей — волшебной фотозоной, в которой каждому можно стать частью магического мира. Михаил Зайков, постоянный участник выставки, представит реалистические авторские куклы. Работы Михаила настолько правдоподобны, что выглядят, как живые.

В специальной зоне выставочного пространства будут представлены работы Надежды Циганковской и Ирины Ниминущей. Надежда Циганковская известна, как автор конкурсного проекта кукол и мишек Тедди — «История Моды» — о моде, одежде, аксессуарах первой половины XX века, а Ирина Ниминущая была автором конкурса кукол, посвящённого эпохе балов и томных красавиц в шикарных бальных платьях — «Собираемся на бал. XIX век».

Каждый желающий — посетитель и участник выставки, сможет принять участие и в благотворительном проекте «Парад кукол — детям». Средства от реализации авторских кукол и игрушек пойдут на лечение детей.

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке — это всегда праздник, море улыбок, объятий, интересных знакомств и заряд положительной энергией. Это красота, которую нужно видеть своими глазами.

Адрес и расписание выставки
Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 (3 этаж).
7 марта с 12:00 до 20:00 | 8 и 9 марта с 11:00 до 20:00 | 10 марта с 11:00 до 17:00.

Стоимость билета
400 рублей, льготный — 200 рублей.
Для подростков, студентов и пенсионеров, для детей до 7-ми лет — вход бесплатный.

Контактное лицо: Анна Степанова (написать письмо автору)
Компания: Международный салон кукол в Москве | Dollsalon (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 04.03.2019

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.