37-й Антикварный маркет «Блошинка»

Наконец - то приходит весна и первое солнечное тепло будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений. Может быть, маленькое путешествие во времени для азартных собирателей старины поможет душе встрепенуться?
Чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу блошиного рынка, оказаться среди увлечённых стариной людей, пополнить коллекцию раритетом или найти милую вещицу, которая живо напомнит о детстве, далеко ехать не нужно. Всем этим и многим другим порадует посетителей 37 –й Антикварный маркет «Блошинка», который пройдет 16 -17 марта 2019 в историческом центре Москвы, в Замоскворечье
На «Блошинке», которая раз в месяц встречает любителей старины в МДСТ – Культурном центре «ДОМ», всегда можно найти, как и антиквариат, так и популярный сегодня винтаж. Обширные коллекции старинного фарфора: как российского, так и европейского, антикварное кружево и вышивка, светильники и предметы интерьера, ювелирные изделия, старинные куклы и винтажные игрушки, хрусталь и стекло, серебро и бронза, живопись и графика, книги и открытки – вот далеко не полный перечень представленных здесь предметов старины. «Блошинка» знает, чем порадовать ценителей прекрасного!
И конечно же Антикварный маркет «Блошинка» не оставляет без внимания любителей недавнего советского прошлого. Участники маркета традиционно предлагаю вещи, произведённые в СССР и странах социалистической Европы в период с 1950-х до конца 1980-х годов - фарфор, открытки и книги, предметы быта и интерьера, винтажная одежда – всё, что включает в себя понятие «социалистическая эпоха».
Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», Арт-студия XIII, «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Старая сказка», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Rariteca» и многие другие…
16-17 марта 2019
Вход свободный
Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4.
МДСТ - Культурный центр «ДОМ», м «Новокузнецкая».

Информационная поддержка проекта Антикварный маркет «Блошинка»:
* MasterJournal.ru, новостной портал для творческих людей.
* Зовём.ру - бюро неформатных событий.
* Журнал GIFT REVIEW / ГИФТ РЕВЬЮ - информационно-аналитическое издание
о рынке подарков и сувениров России.
* Auction.ru - интернет-аукцион по продаже предметов искусства и антиквариата в России

Официальный сайт: http://bloshinkamarket.ru/
Странички Антикварного маркета «Блошинка» в соцсетях:
Контакты организаторов:
Вера Бушуева 8-926-215 6858
WhatsApp, Viber 8-985-6245544
retro@bloshinkamarket.ru

Контактное лицо: Вера Бушуева (написать письмо автору)
Компания: «Блошинка» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 04.03.2019

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.