REMAR Group на Ассамблее женщин-предпринимателей

4 марта 2019 года в Центре Импортозамещения и Локализации Санкт-Петербурга прошла Ассамблея женщин-предпринимателей. Мероприятие организовала ассоциация предпринимательских организаций «Деловая Петербурженка».

Рекламная группа REMAR Group всегда следит за главными деловыми и отраслевыми событиями города и не смогла остаться в стороне от мероприятия — генеральный директор агентства Наталья Жиронкина приняла участие в работе Ассамблеи.

Мероприятие послужило открытой площадкой для широкого обсуждения вопросов вовлечения женщин в предпринимательскую деятельность, развитие женского предпринимательства, представления потенциала экономического секотора, представляющий женский бизнес. Помимо деловой программы состоялся модный показ российской дизайнерской одежды.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 05.03.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.