REMAR Group приняла участие в Петербургской технической ярмарке

На площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» прошла Петербургская техническая ярмарка. Сотрудники рекламной группы REMAR Group приняли участие в отраслевом событии.

В рамках тематических разделов мероприятия прошли конференции и круглые столы в формате обучения и живого диалога с отраслевыми экспертами. Также на одной площадке с ярмаркой прошла выставка инноваций HI-TECH и конкурс инновационных проектов.

Помимо этого на мероприятии работала экспозиция компаний из Индии под эгидой Индийской организации по содействию торговле ITPO. На центральном стенде экспозиции Министерство энергетики Индии представила крупнейших игроков энергетического комплекса страны. Компании представили новинки энергетической и машиностроительной отраслей и предложения для российских партнеров.

В событии приняли участие производители и поставщики оборудования и инструментов, приборов, технологий и программного обеспечения, сырья и изделий в области станкостроения, приборостроения, транспортного машиностроения, металлургической, химической, авиационной и других отраслей промышленности.

Напомним, что свыше 35% от общей доли реализованных проектов REMAR Group занимают представители промышленного бизнеса – такие ведущие компании, как BASF, WURTH, Grundfos, Nokian Tyres, Tauras-Fenix, «Петросталь», «РЭП Холдинг», «Балтийская металлургическая компания» и многие другие. В связи с этим участие в мероприятии – важный стратегический шаг на пути развития компании для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли, налаживания коммуникации с другими игроками рынка, обмену деловыми контактами и обсуждению планов сотрудничества. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для поддержания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж, появлению новых знакомств и впечатлений.

Петербургская техническая ярмарка - крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства: от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 05.03.2019

В Отеле Yalta Intourist состоялось историческое событие для крымских юнармейцев, Отель Yalta Intourist, 00:12, 18.09.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist прошла церемония создания юнармейской роты.

К успеху на энергии солнца, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:25, 11.09.2019, Россия
Российская делегация успешно выступила на международных инженерных соревнованиях Wildauer Solarbootregatta – 2019 в немецком Вильдау. Первое место в самой престижной категории – Еврокласс 3 «Экспериментальный» – заняла команда Тольяттинского государственного университета Togliatti Solar Team.

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 22:44, 09.09.2019, Россия
Лето 2019 года для Отеля Yalta Intourist оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Директором по персоналу «ИКС Холдинга» назначен Андрей Захаров, ИКС Холдинг, 22:42, 09.09.2019,
HR-блок многопрофильной ИТ-структуры «ИКС Холдинг» возглавит Андрей Захаров, в настоящий момент занимающий должность директора по персоналу компании Nexign (входит в Холдинг).

В Отеле Yalta Intourist прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Отель "Ялта-Интурист", 18:47, 05.09.2019, Россия
2 сентября в Отель Yalta Intourist прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.