REMAR Group стала участником премии Move Realty Awards

В Москве на площадке «Известия Холл» прошла церемония награждения участников премии Move Realty Awards 2019. Команда рекламной группы REMAR Group приняла участие в отраслевом событии.

На конкурс было номинировано около 100 компаний Санкт-Петербурга и Москвы: девелоперы, агентства недвижимости и рекламные агентства. В оргкомитет поступило почти 250 заявок, которые соревновались в 19 номинациях. К участию в Move Realty Awards принимались жилые комплексы сроком сдачи с 2018 по 2020 годы в категориях «премиум-класс», «бизнес-класс», «комфорт-класс» и «стандарт-класс». Номинации традиционно разделены не только по сегменту, но и по территориальному расположению. Заявленные проекты оценивали эксперты рынка и топ-менеджеры крупных компаний сферы недвижимости.

Для REMAR Group мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для налаживания партнёрских взаимоотношений. Напомним, что среди постоянных клиентов агентства порядка 40% от общей доли реализованных проектов занимают представители строительного бизнеса – RBI, SRV, Setl Group, Bonava, Jaanila Park, KVS, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», ГК «Факт», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие.

Деятельность агентства уже неоднократно подтверждалась профессиональным сообществом – REMAR Group (ООО «РЕМАР») вошла в рейтинги лучших рекламных агентств в сфере строительства и девелоперских услуг от Adindex и REPA в 2017 и 2018 годах.

Move Realty Awards – ежегодная профессиональная премия, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru. Это социально-ориентированный проект, основные цели которого обращены к потребностям современного покупателя. Основная задача – определить надежных застройщиков, комфортные для проживания объекты недвижимости и компании, предлагающие наиболее эффективные услуги по интернет-рекламе.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 06.03.2019

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 23:36, 20.03.2024, Россия
20 марта 2024 г., Москва

Работники Уссурийского ЛРЗ стали победителями Чемпионата округа по мини-футболу, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 23:33, 20.03.2024, Россия
Обособленное подразделение «Элмашремонт-Уссурийск» продолжает реализацию мероприятий инвестиционной программы

Улан-Удэнский ЛВРЗ АО «Желдорреммаш» с рабочим визитом посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД», АО Желдорреммаш, 23:14, 20.03.2024, Россия
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») посетил заместитель генерального директора ОАО «РЖД» - начальник Дирекции тяги Дмитрий Пегов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 06:23, 05.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ, АО "Желдорреммаш", 06:20, 05.03.2024,
Ежегодные соревнования по подледному лову провели сотрудники Уссурийского ЛРЗ